Автор захотел описать именно десять человек, он это и сделал. Захочет еще десять напишет про других десять. Каждый волен делать что хочет.
Ну, здесь один человек высказывался, что можно начать свой бизнес только если нечестными путями, так вот этот путь он считает также не честным, я так не считаю, я думаю это всего лишь еще одна ступень на пути к открытию своего делаЕсли мы связались с тем, что незаконно даем кому-нибудь деньги (взятку), то мы с этого момента стали уже не честными.
А это очень плохо на самом деле. На кану может стоять жизнь человека, а его отправят куда по-дальше, если он не заплатит( Ведь этих денег может и не быть(Мда. в наше время очень мало людей считаются честными, потому что в наше время без взятки не обойтись, потому что всему есть твоя цена, даже для того что бы поставить человека на важную для него операцию, нужно отвалить немалую сумму денег.
А это очень плохо на самом деле. На кану может стоять жизнь человека, а его отправят куда по-дальше, если он не заплатит( Ведь этих денег может и не быть(
В 11 лет нужно изучать основы всего. Как минимум в таком возрасте не возможно научиться чему-то серьезному, чтобы зарабатывать хорошие деньги. А заняться своей грамотностью - в самый раз.Корнелиус бросил школу в возрасте 11 лет. Позднее он будет вспоминать: «Если бы я получал образование, то у меня не было бы времени учиться всему остальному»
Полностью с вами согласна. Ведь заслуга в его успехе не его вовсе, а его предков. Хотя при этом он просто может быть хорошим правителем.Хорошая статья. Поддержу тех, кто говорил, что императоры и прочие правители не должны попадать в такие списки - получить в наследство миллионы и страну в придачу не велика наука. А вот люди, которые заработали своё состояние трудом, действительно достойны уважения.
Полностью с вами согласна. Ведь заслуга в его успехе не его вовсе, а его предков. Хотя при этом он просто может быть хорошим правителем.
Да, это совершенно разные вещи. А сами деньги к его заслугам приписывать никак нельзя. Хотя за современных богачей делают тоже самое.Конечно, может! Но это уже другой уровень оценки человека и его достижений, и деньги в этом случае не так важны
Мда. в наше время очень мало людей считаются честными, потому что в наше время без взятки не обойтись, потому что всему есть твоя цена, даже для того что бы поставить человека на важную для него операцию, нужно отвалить немалую сумму денег.
Мда. в наше время очень мало людей считаются честными, потому что в наше время без взятки не обойтись, потому что всему есть твоя цена, даже для того что бы поставить человека на важную для него операцию, нужно отвалить немалую сумму денег.
Ох, за взятки можно сказать только одно, что коррупция может пропасть из страны, но не из самого человека, сколько бы законов по этому поводу не издали.
Людям свойственна жадность, чаще всего именно из-за жадности и наглости и пробиваются в ряды самых богатых и влиятельных людей.
Взяточники всегда были, есть и будут. С этим никак нельзя распрощаться. Можно тысячу законов придумать, даже поменять правительство, но не факт, что новое правительство не будет воровать. Отсюда получается, что если хочешь быть успешным плати.я считаю, что со страны и нужно начинать, если перестанут воровать депутаты и дадут людям нормально зарабатывать и жить ни в чем себе не отказывая, дадут нормальные условия труда и обучение, взятки просто напросто будет некому платить, да и незачем
Взяточники всегда были, есть и будут. С этим никак нельзя распрощаться. Можно тысячу законов придумать, даже поменять правительство, но не факт, что новое правительство не будет воровать. Отсюда получается, что если хочешь быть успешным плати.
Почему в других странах, например США, Германия и так далее, слова коррупция априори нет. Все идет от правительства, культуры и самого человека
Это я говорю не о других странах таких как Германия, США и так далее. Я же живу не в тех странах и имею ввиду свою страну, здесь подняться без взяточничества просто не реально.
Не так просто это к сожалению сделать. Они (правительство) так плотно приклеились к народной кормушке, что их не отдереть. Сколько им привилегий не понятно за что. Мы не хуже других ни в коем случае, просто у нас правительство не правильное.В этом я с Вами соглашусь, но если в других странах это реально то и у нас тоже.Чем мы хуже других?! Нужно просто всеми общими силами менять свою жизнь и людей, которые руководят страной
Не так просто это к сожалению сделать. Они (правительство) так плотно приклеились к народной кормушке, что их не отдереть. Сколько им привилегий не понятно за что. Мы не хуже других ни в коем случае, просто у нас правительство не правильное.
Особенно, когда потратил для этого бизнеса много денег, а он не процветает, стоко проблем потом появляется, что люди ищут пути выхода
Если вас спросят, кто является самым богатым человеком всех времён, то вам в голову, скорее всего, придёт имя Билла Гейтса или Уоррена Баффета. И хотя эти люди действительно являются чрезвычайно богатыми, они всё же далеки от этого списка.Ох, за взятки можно сказать только одно, что коррупция может пропасть из страны, но не из самого человека, сколько бы законов по этому поводу не издали.
Людям свойственна жадность, чаще всего именно из-за жадности и наглости и пробиваются в ряды самых богатых и влиятельных людей.