Я лично раскручивал сайт сам, ручками.
Если у вас один сайт, то это не проблема раскрутить его разными методами.
Если у вас один сайт, то это не проблема раскрутить его разными методами.
Ну тогда поделитесь опытом, где бесплатно и результативно раскрутить партнёрскую ссылку.
Присоединяюсь. Все такие умные, только вот когда пытаешься узнать подробности, оказывается не все так просто.
Я бы даже денег заплатил за полезную инфу по этой теме, вот только вряд ли что толковое кто-то сможет предложить.
А что тут сложного? Начните с наполнения сайта полезной информацией попутно затачивая под НЧ и СЧ.
Я на днях встретил один сайт, который ведет молодая мама, типичный сайт о здоровье и всяких там женских штучках. Просто пишет 2-3 статьи в неделю, хорошие такие информативные. Пошел второй год сайту, посещаемость 11000 в сутки. Я когда увидел, чуть со стула не упал. Теперь сижу анализирую ее успех, в основном это все бесплатные методы. Единственное на что она потратилась в начале это походу какой-то курс по продвижению сайтов, но в остальном все бесплатное (статьи, группы в соцсетях, взаимопомощь в комментировании и т.д.)
Речь не о сайте, прочтите внимательно что я процитировал в предыдущем посте.
Или вы имеете в виду, что партнерскую ссылку можно раскрутить эффективно только на своем сайте?
Я на днях встретил один сайт, который ведет молодая мама, типичный сайт о здоровье и всяких там женских штучках. Просто пишет 2-3 статьи в неделю, хорошие такие информативные. Пошел второй год сайту, посещаемость 11000 в сутки. Я когда увидел, чуть со стула не упал. Теперь сижу анализирую ее успех, в основном это все бесплатные методы. Единственное на что она потратилась в начале это походу какой-то курс по продвижению сайтов, но в остальном все бесплатное (статьи, группы в соцсетях, взаимопомощь в комментировании и т.д.)
Все в вкантакте сидят, потом еще твиттер сейчас набирает обороты.и какая соц. сеть лучше?
и какая соц. сеть лучше?
Про раскрутку в соцсетях - не скажешь, что нет затрат на рекламу... Людей в группу в том же ВК нагнать надо, размещение в группах многих тоже стоит денег, где-то - немаленьких..
Значительная часть этих комбайнов только ботов нагоняет на автомате. Накрутка и раскрутка - это не одно и тоже.Это не дорого, есть специальные комбаины которые все делают автоматизированно, нажал на кнопочку и можешь дальше заниматься своими делами.