Так оживите его. Какая разница, что он давнишний. Обновите контент и новые ссылки на него на внешних ресурсах. Примените к нему упомянутые методы раскрутки как если бы он был вновь созданный. И вылезет, не сомневайтесь.
Думай иначе!
Я в свое время тоже раскручивал свой сайт чисто своими руками, так вот, после того как я заказал помощь стороннего человека, результат его работы превысил мои ожидания. Мне кажется что потратится все равно нужно, как бы там самому не стараться...
Главное сайт должен быть интересен людям, а уж если он качественный, раскрутка и не потребуется.
Я бы согласился, если бы не знал, что тех, кто предлагает раскрутку сайтов - много, а эффект заранее не измеришь. Вот как понять качество специалиста до того, как он поработал над сайтом?Мне кажется что потратится все равно нужно, как бы там самому не стараться...
А почему не воспользоваться бесплатным купоном гугла?
Ага, на сео тоже не плохоhttp://www.seosprint.net/?ref=4380654
Еще одна популярная площадки по раскрутке.
сколько стоят рассылки?Рассылки - весьма распространенный способ продвижения у блоггеров. Могу для примера указать блог isif-life.ru - там множество статей о продвижении сайтов и продаже инфопродуктов. Но одними рассылками не отделаешься, нужно еще много другого, и без денежных вложений не обойтись.