Все верно, на кликах можно иметь и по 1000 дол в месяц, это доказанный факт и реальность. Просто нужно для этого пройти все этапы - от одного клика до армии рефов, которые на тебя будут работать.
лучше конечно. но не всегда в плюс рбота.Клики, письма, опросы и прочее есть копеечный очень долгий, нудный и не окупаемый заработок. Лучше на хайпах и финансовых пирамидах.
Знаю одного парня, так он на САРах зарабатывает по 3-5 тыс дол. Просто нужно работать, а не мечтать а потом возмущатся что нет заработка.САР и ввод капчи за деньги
О способе номер 1
Мне приходило письмо о вдове миллионера, у которой рак и ей жить осталось полгода, а своё состояние она хочет перевести на человека, который создаст благотворительный фонд и будет помогать сиротам и больным. Я даже раз попытался ей ответить и понял, что общаюсь с роботом и меня постепенно начинают наклонять на деньги. Я прекратил переписку и заблокировал данного пользователя. У людей нет ничего святого, хоть бы тему для заработка выбрали более корректную.
Интересно, как он это делает ?Знаю одного парня, так он на САРах зарабатывает по 3-5 тыс дол. Просто нужно работать, а не мечтать а потом возмущатся что нет заработка.
Интересно, как он это делает ?
Интересно, как он это делает ?
Почтовики - это самый из ужасных способов заработка в сети.
Какое это имеет отношение к заработку в интернет?4. Участие в медицинских экспериментах за деньги.
Участвуя в медицинских экспериментах в качестве подопытного кролика, в самом деле, можно неплохо заработать. Неплохо, однако, и понимать, что результатом таких экспериментов могут стать не только заработанные деньги, но множество проблем со здоровьем. Которое, кстати, за деньги не купишь. Как бы не пришлось потом всю жизнь работать на лекарства, примеров таких предостаточно.