• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

10 худших способов заработка в Интернете - Страница 14

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,687
Поинты
18.468
Просто с одной стороны и задание не сложное, лайкнуть или вступить в группу занимает меньше минуты, а с другой стороны если это в интересах заказчика, так пусть платят больше.

задания несложные, но требования у заказчиков бывают завышенными: то не удалять репосты и не выходить из группы никогда, то иметь среди подписчиков 5000 человек.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
задания несложные, но требования у заказчиков бывают завышенными: то не удалять репосты и не выходить из группы никогда, то иметь среди подписчиков 5000 человек.
Притом не нужно забывать, что несмотря на внешнюю простоту выполнения, сделать таких заданий в день мы можем лишь относительно небольшой количество. Иначе бан за чрезмерную активность...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Это конечно не каждому исполнителю понравиться, но как говорится кто платит тот и музыку заказывает)), хотя если аккаунт фейковый то особо не напрягает.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Это конечно не каждому исполнителю понравиться, но как говорится кто платит тот и музыку заказывает)), хотя если аккаунт фейковый то особо не напрягает.
Ну так должны же заказчики иметь хоть какую-то связь с реальностью. Такое требование, примерно то же, что заплатить вам один раз зарплату, и требовать чтоб вы затем всю жизнь работали...

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Для меня самый плохой заработок это лайки, просмотр рекламы и делится разной информацией в соц. сетях. Это убивает все время, а заработать можно копейки.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Для меня самый плохой заработок это лайки, просмотр рекламы и делится разной информацией в соц. сетях. Это убивает все время, а заработать можно копейки.
Ну я бы так не сказал, те же репосты в соц.сетях могут очень даже неплохо оплачиваться, особенно на Фейсбуке, там и 10 центов за репост платят, на ВК оплата слабее...

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,687
Поинты
18.468

фейковый аккаунт тоже должен иметь приличный вид, не быть полностью заспамленным, иначе заказчик просто откажет в оплате.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Ну я бы так не сказал, те же репосты в соц.сетях могут очень даже неплохо оплачиваться, особенно на Фейсбуке, там и 10 центов за репост платят, на ВК оплата слабее...
Я не пробовала работать именно с соц. сетями но наслышана, что оплата не столь такая и высокая, но еще смотря для кого, если новичок в заработке в интернете, то можно и репостить.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну так должны же заказчики иметь хоть какую-то связь с реальностью. Такое требование, примерно то же, что заплатить вам один раз зарплату, и требовать чтоб вы затем всю жизнь работали..
Должны, но не обязаны, на то он и заказчик, его дела указать задание, а вот выполнять его или нет дело добровольное. Хотя я тоже думаю, что много хотят за их мало платят))

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ой кошмар. Это я о пункте номер четыре. И что правда есть такие, кто согласен на операционном столе оказаться в качестве подопытного кролика? Даже не слышала, что можно так зарабатывать, ой, бррр.. Не согласилась бы.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я не пробовала работать именно с соц. сетями но наслышана, что оплата не столь такая и высокая, но еще смотря для кого, если новичок в заработке в интернете, то можно и репостить.
Смотря где работать, если на каком-то мелком буксе работать, оплата действительно не такая уж и высокая, а если уже Адвего брать, то в целом приятная оплата...

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Смотря где работать, если на каком-то мелком буксе работать, оплата действительно не такая уж и высокая, а если уже Адвего брать, то в целом приятная оплата...
На Адвего работала очень давно, сказать что у меня положительные эмоции от данного проекта, не могу. Но если новичку работать, то можно конечно заработать.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
На Адвего работала очень давно, сказать что у меня положительные эмоции от данного проекта, не могу. Но если новичку работать, то можно конечно заработать.
Там более строгие требования к работе чем на буксе, поэтому новичку может быть сложно работать, но если учесть боле высокую оплату, с подобным можно смириться.

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Все, кто хоть однажды имел возможность пользоваться поисковиком Google и разгребать завалы спама, который приходит на электронную почту, знают о чудесной возможности заработать 10, 20 и даже 50 долларов в час за несложное участие в опросах.
Мне на почту приходят только опросы с сайтов, где я сама регистрировалась. Обещания все реальные, другое дело, что я не всегда подхожу для участия в опросе.
Есть нормальные опросники. Недавно с одного из них я вывела 260руб. всего за три опроса, разве это худший вариант?

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Там более строгие требования к работе чем на буксе, поэтому новичку может быть сложно работать, но если учесть боле высокую оплату, с подобным можно смириться.
Я не могу сказать твердо о том, что на Адвего довольно высокая оплата, к сожалению там работать не так легко и чтобы хорошо заработать, надо работать реально.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я не могу сказать твердо о том, что на Адвего довольно высокая оплата, к сожалению там работать не так легко и чтобы хорошо заработать, надо работать реально.
Есть низкая, есть и высокая, как везде впрочем, выбирать нужно, в любом случае, если брать оплату в среднем, то буксам до Адвего просто очень далеко...

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Пожалуй , в этой теме раскрыты далеко не все виду худших заработков в интернете, на которые не стоит тратить время и вообще заниматься ими, я бы добавила сюда еще несколько пунктов...=)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Пожалуй , в этой теме раскрыты далеко не все виду худших заработков в интернете, на которые не стоит тратить время и вообще заниматься ими, я бы добавила сюда еще несколько пунктов...=)
Я с Вами полностью согласна, что есть много и много порталов в которых даже, не стоит начинать работать, пунктов много и толку от них никакого, поэтому новичку всегда сложно освоится с работой в интернете.

adeloo

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
ну я думаю что тс загнул, если это самые плохие способы заработка, то на чём вообще заработать можно а конкретно я имею ввиду почтовики, трейдинг, перепродажа недвижимости, заработок на инвестициях, вроде как раз и в таких темах многие люди крутятся и живут этим, я бы не сказал что это худшее что может быть, есть и гораздо хуже

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
поэтому новичку всегда сложно освоится с работой в интернете.
Чтобы все было проще им необходимо выбрать одно направление, которое им бы нравилось. Хотя, если судить по-своему опыту, то у мне не нравилось заниматься написанием статей, я это делала , чтобы заработать первоначальный капитал

Сверху Снизу