• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

10$ за регистрацию на pokerstrategy.com

tisak1987

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.090
Предложение для тех, кто не играл и не играет в покер!
Я предлогаю 10$ на кошелек вебмани за регистрацию по моей ссылке на покерстратеджи, и передачи мне имя и пароля с выбраного покеррума, что нужно от вас:
- зарегистрироваться и пройти тест (пройти тест могу за вас)
- выбрать рум, зарегистрироваться в нем с бонускодом покерстратеджи
- потвердить свою личность на покерстратеджи (выслать скан поспорта, 1-й и 2-й страницы и страницы с пропиской) с вашими данными не чего не произайдет, я вас уверяю!
Если все верно делаете через 48 часов зачисляют бонус на покеррум и я вам перевожу 10$ на вебмани.
Первому человеку 15$!!!
Кому интересно пишите, в личку дам аську

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
Предложение для тех, кто не играл и не играет в покер!
Я предлогаю 10$ на кошелек вебмани за регистрацию по моей ссылке на покерстратеджи, и передачи мне имя и пароля с выбраного покеррума, что нужно от вас:
- зарегистрироваться и пройти тест (пройти тест могу за вас)
- выбрать рум, зарегистрироваться в нем с бонускодом покерстратеджи
- потвердить свою личность на покерстратеджи (выслать скан поспорта, 1-й и 2-й страницы и страницы с пропиской) с вашими данными не чего не произайдет, я вас уверяю!
Если все верно делаете через 48 часов зачисляют бонус на покеррум и я вам перевожу 10$ на вебмани.
Первому человеку 15$!!!
Кому интересно пишите, в личку дам аську
чур я первый:)

Alex9944

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
я поражаюсь а никого не смущает что вы непонятно кому отдаете все данные паспорта? лично меня это поменьшей мере смущает

Покерстратежи дать паспорт это норм, а ТС и не просил для себя вроде.

Готово зарегистрироваться также :) Асю в лс скиньте.

Alex9944

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Покерстратежи дать паспорт это норм, а ТС и не просил для себя вроде.

Готово зарегистрироваться также :) Асю в лс скиньте.

ТС не просил, а причем тут он?
ну ок, посудите сами... предположим вы владелец очень преуспевающего Покер портала или проэкта(Покер для примера) как вы считаете целесообразно "давать" людям 50уе. фактически за прохождение теста который можно пройти при опыте игры в покер за 5 минут а без максимум за полчаса?

лично для меня не понятно какой в этом смысл... то что пишут на PokerStrategy, мол вы прошли тест вы шарите терь вы будите рубить бабло а мы токо процент возьмем и старт вам дадим и будет вам счастье...
мое ИМХО бесплатный сыр как все знают... поскольку тут он именно бессплатен( не считаю резонной оплату 50уе за прохождение теста) то добрых помыслов это, лично у меня, не вызывает.:rolleyes:

ну да ладно, регайтесь, "зарабатывайте":d-thumbup:

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000
Сверху Снизу