SPEKULANT
Почему же, переводим. Но не так быстро. Ведь сейчас выходные дни.
Обязательно переведем, но теперь уже в понедельник.
Только в клиентской панели серфа я заметил только небольшой кусок новостей, остальные новости ты прочитал на официальном форуме?
http://www.12by12dailyforum.autosurfinfo.com/forum/index.php?topic=1421.0
Пока могу дать перевод с
помощью переводчика PROMT.
Кривовато-то, конечно. Но пока только такая версия, на скорую руку:
---------------------------------------------------------
Привет Всем,
Во-первых, позвольте мне поздравлять Вас всех с невероятным успехом
12by12daily. Мы продолжаем выращивать, и держать наше место как главное автоперемещение по сети на сети. Начиная с последнего обновления, мы имели множество рекордных дней, и в терминах обновлений, и также выплаты. Который приносит мне на грани этого обновления.
Поздно выплаты?
Нет, выплаты не поздно. Мы действительно пробуем и прилагаем все усилия, чтобы сделать выплаты на или перед 7-ым днем, но сроки действительно заявляют "на или о" 7-ом дне, таким образом небольшое слово "о" дает нам дрейф нескольких дней. Мы действительно имеем право изменить наши условия пользования в любое время, таким образом мы собираемся изменять формулировку этого предложения, чтобы читать
Мы платим доход тем рекламодателям и серфингистам, которые желают участвовать наша программа приобретения на или о 7-ом РАБОЧЕМ ДНЕ после истечения каждого Пакета Объявления. Нет никаких гарантий, что мы заплатим этой датой, но мы предпримем усилие сделать так.
Это не означает, что внезапно мы собираемся увеличивать время ожидания к десяти дням, мы продолжим пробовать и заплатить как близко к временам, которыми мы были, но это действительно дает мне некоторый дрейф в случае критического положения. Как пропуск обстоятельств, мы можем все еще быть в состоянии заплатить рано, поскольку мы сделали иногда в прошлом.
Есть множество причин для текущих задержек.
1. Как упомянуто в последнем обновлении, мы все еще работаем через проблемы, созданные после неудавшейся хакерской попытки. Множество членов использовало больше чем одну учетную запись egold, чтобы модернизировать с. Некоторые из тех, о которых я уже знал, типа того, если учетная запись членов взломалась, и он или она изменился на новое число с моим разрешением. Многие другие - результат upline члена или члена семьи, делающего их первое обновление, (нарушение сроков между прочим) и когда мы выполнили программу, чтобы исправить попытку хакеров изменения egold числа, это автоматически выбрало первую учетную запись, которую член использовал. В большинстве случаев это было или кем - то учетная запись elses, или учетной записью, которая больше не была активна, или хуже, учетная запись, которая принадлежит хакеру. Безотносительно причины для того, чтобы использовать две учетных записи, каждые без разбора из этих учетных записей должны быть проверены, и в большинстве случаев, изменения, сделанные в базе данных. Это, оказывается, намного большая работа чем мы на первый взгляд. Некоторых членов спросили к контактам в отношении их специфической проблемы, другие, которые я был в состоянии установить самостоятельно. Хорошие новости, что члены, которые были "пойманы в перекрестном огне", все установлены, и я надеюсь иметь другие установленные в течение еще приблизительно 2 дней.
2. Члены все еще заинтересуются о погрешностях в их учетных записях, особенно относительно их текущей кассовой наличности, и ошибок в ожидающих решения выплатах. Это, также оказывается, огромная работа, и мы воздействовали на это лихорадочно и должны иметь положительный результат там к концу недели.
3. Явный том выплат, которые должны быть сделаны. Некоторые из старших членов будут помнить волнение на форуме, когда мы вводили Автоплату. Это было огромным активом в ускорении выплат, но к сожалению, Автоплата не делает всего. Все, что это делает, - процесс выплаты. Это не может проверить дубликат egold учетные записи. Это не может проверить неправильные ожидающие решения выплаты. Это не может проверить мошенников. Это не может проверить фиктивные обновления, и т.д., и т.д., Они - все задачи, которые я должен сделать. Начиная со введения Автоплаты, ежедневно учетверяло число выплат, которые мы должны обработать.
4. Семейное Критическое положение. Я люблю Вас парни, и трачу почти каждый бодрствующий час, работая для Вас, однако иногда, моя семья должна приехать сначала. Вчера моя жена должна была быть взята в больницу, и я был вдали от компьютера в течение приблизительно 5 часов. Я должен забрать ее снова утром, так, чтобы вероятно означали, что я - далеко в течение подобного времени. Для отчета, это не угроза жизни, и она собирается быть хорошо. Пункт этого параграфа должен сказать, что есть иногда обстоятельства вне моего управления, которое может означать, что я неспособен закончить задачи, к которым я нуждаюсь. Это - тип упомянутого выше критического положения, где я, возможно, нуждаюсь в небольшом дрейфе.
5. Другие административные задачи. Забота о 35000 членов - огромная работа, и есть много других небольших вакансий, которые я даже не упомянул выше который потребность быть проявленным внимание. Каждый член, которому взломали их учетную запись egold, например, занимает приблизительно 10 минут, чтобы остановить их выплаты, и есть слишком многие из них. Неправильная оплата может занять приблизительно 5 минут, чтобы установить, и недостающая оплата может иногда занимать до 15 минут, чтобы искать, в зависимости от скорости egold сайта в то время. Добавить, изменений адреса электронной почты, пароли, не работающие, мошеннические попытки изменить адреса электронной почты, или egold числа, и список продолжается. Поскольку Вы можете видеть, хотя мы любим давать выплатам привилегию, есть всегда много других вещей то внимание потребности.
Чтобы подводить итог, пожалуйста не будьте слишком разочарованы, если ваши выплаты - день или два позже, чем Вы приучены к. 12by12daily - здесь для долгого срока. Наше будущее ярко, и там возбуждает времена вперед. Я буду иметь очень захватывающее объявление позже на этой неделе.
Дэвид
-----------------------------------------------