Bender26Pro
Интересующийся
Да, голд работает
Я очень этому рад!
Но в акк в 13дп не могу зайти все равно
Что будет если мне перерегистрироваться??? А тот акк попросить удалить?
Но в акк в 13дп не могу зайти все равно
Ап автоматически уйдёт в пендинг.
В ручную, как я понял, заказывуються только рефские
[/b]
Да, голд работаетЯ очень этому рад!
Но в акк в 13дп не могу зайти все равноЧто будет если мне перерегистрироваться??? А тот акк попросить удалить?
[/b]
Кстати что там за проблема с проплатой в e-gold через оперу? Правда сам оперой не пользуюсь, но активно юзаю firefox и там все нормальноПравда есть один баг в еголд акке.... там когда в хистори заходишь, на firefox'е в большинстве случаев просто перестает страница грузиться, поэтому смотрю хистори через IE. Вот такая вот система
[/b]
Звиняюсь, что не вовремя ответил....не было меня с вечера в сети..Обращение ко всем, кто работает с 13dailypro
Сегодня у меня закончился ап. Пока еще не разобрался, что нужно дальше делать, т.к. новы скрипт установили совсем недавно.
KREATOR, может ты уже разобрался?
Вот сегодня был последний день моего серфинга. Что делать дальше?
Ап сам завтра уйдет в "Cash History" в статус pending?
Или мне прийдется в разделе "Cashout" заказывать выплату в ручную и только тогда она уйдет в pending?
В данный момент в "Available to withdraw:" пока 0$, видимо завтра появится на балансе?
Заранее спасибо за помощь.
[/b]
Ну, что же ушли в пендинг, ждем, ждем, жедм
[/b]
Звиняюсь, что не вовремя ответил....не было меня с вечера в сети..
Но, вы смотрю уже сами во всем разобрались..
Да, выплаты автоматом уходят в пендинг. заказывать надо только рефские и прочие бонусы ( если таковые будут). Сроки оплат не изменились, все как и раньше, 5 РАБОЧИХ дней...и рефские тоже идут столько-же.
Кое-кто, у кого было 2 активных апа на момент смены скрипта, может испугаться суммам, которые ушли в пендинг...дело в том, что когда поменяли скрипт, сумму балланса просто взяли и поделили пополам....есно, что у кого первый ап был меньше, в пендинг ушла сумма больше ( как в моем случае....у меня вместо 260 в пендинг ушло 458)...а у кого первый ап был больше, сумма пендинга меньше....Еще раз повторяюсь, пугаться не стоит, в итоге, по двум апам вы все равно получите ровно столько, сколько и должны были получить...( опять мой пример- вместо 910 с второго апа я получу только ~730....хотя сам ап был на 700)
[/b]
Почти одноимённая программа - 13DailyPro пытается откусить свой кусок от этой 300-тысячной армии безработных сёрферов.
[/b]
Не буду спорить, но мне кажется тысяч 20-25ИМХО, 300 тысяч серферов - бред сивой кобылы, (если подразумевается Paid AS). Пассивных - может быть, активных на сегодняшний день 40 000 с трудом наберется.
Аргумент: количество участников в 13DP и 12by12.
[/b]
гы...а кто его опять втянул....он был моим рефом еще до рестарта...И вот еще заметка от rutiger (realtycash.info)
-------
[/b]
гы...а кто его опять втянул....он был моим рефом еще до рестарта...
Долго 13Д не появлялась в его дневнике после рестарта...смотрел-смотрел я на это безобразие да и написал ему письмо с "упреком"....типа, чего эт у тя 13Д в скамах
ну он и регнулся дня через 2...только чет не по моей ссылке....Но потом одумался видать, и перерегался уже по моей
[/b]
а никто и не спорит....Регался, перерегался.... вот так и 25000 набежало...
[/b]
Вообще какая разница сколько активных пользователей? Главное, чтобы программа платила. Все равно на программу влияет очень много факторов, такие как различные форс-мажорные обстоятельства, например, закрытие платежных систем, проблемы с властями(вспомнить хотя бы ту же 12dailypro) могут привести к краху даже самой успешной программы. Конечно, чем больше пользователей, тем больше инвестиций и соответственно увеличиваются сроки жизни программы. А вообще 13dailypro выглядит очень даже неплохо... Мне в ней все нравится, и серфинг быстрый и дизайн приятный...
Хочу спросить, кто что думает о инвестиционных планах: какой выгодней и т.д.
[/b]
Кстати, сегодня проголосовал, и отписался на ммгЧего и советаю вам
[/b]