• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

14 основных видов заработка в интернете - Страница 36

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Банковский депозит можно только рассматривать как страховку от инфляции, а вот если есть желание больше в 10 раз и за меньшие сроки, то тут без псевдоинвестиций не обойтись

В ДУ при грамотном обращении можно сделать 50-360% за год Это не так много как в хайпах, зато хайпам сложно доверить 1 млн рублей, а в ДУ немного проще. Хотя без инсайда не обойтись) :biggrin2:

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
4. Перепродажа товаров разных магазинов.
Вот это самый наверное простой и выгодный способ заработать не выходя из дома. Никаких вложение не нужно, тоько время и работа. Но многие попадаются уже на первой сделке, так как товар в глаза не видели и получается продают кота в мешке.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
У меня тоже один реферал, но очень активная, несколько отзывов в день пишет и довольно активных в плане просмотров. Так что от нее у меня неплохой доход.
Это ж очень хорошо что активный реферал попался хоть и один, но работает. А то бывает наберёшь рефералов на заданиях, а дальше регистрации у них не доходит, получается деньги на задания выкинул а прибыли ни какой.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Это ж очень хорошо что активный реферал попался хоть и один, но работает. А то бывает наберёшь рефералов на заданиях, а дальше регистрации у них не доходит, получается деньги на задания выкинул а прибыли ни какой.

Лотерея. Не угадать. Я ее лично знаю, мы в интернете лет десять общаемся. Где-то я ее реферал, где-то она мой. Командой веселей.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Те еще мошенники.)
А почему вы тогда считаете их мошенниками? Они собирают или уже собрали деньги и "смылись"? Или собирают на бредовую какую то идею? Объясните пожалуйста более конкретно, хотя бы почему они мошенники?)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Объясните пожалуйста более конкретно
Венчурные инвестиции имеют свои правила и этапы. Нельзя сказать что нам не подходят обычные правила и самоназначить себя краудваундинговой площадкой, чтобы самим собирать деньги у обычных людей на собственный проект.
Самое что интересное почти все вкладчики там это лими зеленые, либо люди пенсионного возраста. То есть те, кто мало вообще понимают, что такое венчурные инвестиции. К тому же может я и ошибаюсь, но в каких венчурных стартапах есть партнерская программа? Это при том что они принимают вклады от бел. вкладчиков и намерены собрать 10 млн или окло того имея только статистические данные.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Лотерея. Не угадать. Я ее лично знаю, мы в интернете лет десять общаемся. Где-то я ее реферал, где-то она мой. Командой веселей.
Это хорошо, что есть доверие и понимание. Я не приглашаю в проекты лично, мне лучше когда я не знаю реферала, я тогда не переживаю за него, я задание кинула на букс и они сами идут, правда рабочих мало остаётся.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Это хорошо, что есть доверие и понимание. Я не приглашаю в проекты лично, мне лучше когда я не знаю реферала, я тогда не переживаю за него, я задание кинула на букс и они сами идут, правда рабочих мало остаётся.

У меня активных тоже мало. На отзовике из 27 работает только человек пять, но за четыре года там за рефералов набралось всего 600 с небольшим рублей. На фоторецепте больше, конечно от одного человека. На флапе тоже мало идет, рублей 15-20. Не умею я при�