1dollar-digital - 1dollar-digital.com - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksik

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Ответ: 1dollar-digital - 1dollar-digital.com

Выплата:

5/19/2009 23:41 15312997 U0475597 (1Dollar-Digital) + $28.30

добавлено через 2 минуты
Новый вклад:

5/20/2009 07:06 15322323 U0475597 (1Dollar-Digital) – $32.00

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Annel

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

чё мы так нервничаем?
деньги я зарабатываю нелегко и вправе выбирать с кем делиться и как

Тарас в принципе может уже отдыхать, в моём проекте ему не место

я в какой-то степени "он", характер жесткий :)
не нравится - не кушай

я в общем-то была с самого начала не в восторге поститься на публичных форумах, и вот закономерный результат... какие ко мне претензии вообще? у кого-то своё видение бизнеса - открывайте свой

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Taras

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня уже давно есть свой бизнес, а иначе бы я не искал инструменты для инвестирования!

P.S. Меня не пускают в хайп :rolleyes: , мое сердце разбито :lol:
А всего лишь попросил мониторинг счета :)

Rich Yuri

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Последний пост о выплате 19.05. Проект платить, кто нибудь знает?:unknown0:

yukonov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Проценты здесь когда и куда зачисляют?

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000

Проценты здесь когда и куда зачисляют?

То есть? Ровно через 7 суток после вложения будут на твоем акке вместе с суммой первоначального депо. Оттуда можно ставить на вывод или перекладывыать на новую неделю.

yukonov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

То есть? Ровно через 7 суток после вложения будут на твоем акке вместе с суммой первоначального депо. Оттуда можно ставить на вывод или перекладывыать на новую неделю.

Спасибо, шеф! Процы потом за каждый день можно снимать или опять через срок депо???

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000

Спасибо, шеф! Процы потом за каждый день можно снимать или опять через срок депо???
Все нынешние планы - недельные, соответственно и начисление %% - раз в неделю в конце срока депозита.

Maksik

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Вот очередная выплата:

5/27/2009 21:11 15598765 U0475597 (1Dollar-Digital) + $33.60

medoed

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

В ветке вторую неделю тишина, на talkgold три недели тишины, проценты, похоже, в аккаунт не начисляются...:l-1no:

А при нажатии на Вывод вообще... "ссылка не работает"

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000

В ветке вторую неделю тишина, на talkgold три недели тишины, проценты, похоже, в аккаунт не начисляются...:l-1no:

А при нажатии на Вывод вообще... "ссылка не работает"

Что ты несешь? Какие проценты не начисляются? Все начисляется и работает! Гиперактивность проекта на форумах не всегда свидетельствует о его надежности. И наоборот.

medoed

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Что ты несешь? Какие проценты не начисляются? Все начисляется и работает! Гиперактивность проекта на форумах не всегда свидетельствует о его надежности. И наоборот.
Виноват, никого не хотел обидеть. Просто когда через неделю вошел в акк и ничего не обнаружил... нервишки сдали. Проценты начислены. И даже бонус на балансе появился. Админу спасибо.
Но "ты несешь" - тоже перебор, уважаемый rekrut.

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000

medoed

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Принято :)

А это бонус:

Date: 6/11/2009 19:40
Batch: 16125458
From Account: U0475597
Amount: $9.00
Memo:

Thank you.

Annel

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

мальчики, не ссорьтесь, всё идёт замечательно:money:

вот сменим скрипт наконец и всё будет без закирдыков
просто не до того сейчас - рынок сменил алгоритм и роботы уже не работают на старых установках

для тех, кто интересуется трейдингом с помощью роботов или другими словами торговых советников:
я слышала много раз, что все роботы однозначно дерьмо и сливальщики, другое мнение (в основном, реклама), что стоит поставить робота и он волшебным образом "заработает" вам состояние
ни одно из этих мнений не состоятельно!
скажу кратко, что есть робот - программа, автоматизирующая в определённой степени ту или иную торговую систему, то есть по сути не более чем инструмент. приведу аналогию - никому не придёт в голову отправить автомобиль без водителя по какому бы то ни было маршруту, как впрочем и доверить его человеку, не умеющему водить машину...
так и тут, нужно понимать что как работает и вносить коррективы согласно условий
по поводу форумов и мониторов, я решила что в сомнительной рекламе не нуждаюсь и попросила даже не постить выплаты, впрочем, большинство инвесторов - мои друзья с руснео и выплаты копеек для подтверждения моей платёжеспособности их не волнует, копят :)
"новенькими" занимается другой админ, надеюсь никто не в обиде!

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000

В который раз убеждаюсь в невероятной эффективности инет-раскрутки. На обратном примере, так сказать.
Потому как вот вам образец реально работающего и приносящего прибыль проекта, собравшего за 2 месяца работы 6000 баков на 22 работающих акка.
Ноль раскрутки, ноль рекламы, зато у админа руки не дрожат и дурные мысли в голове не роятся как бы дернуть поскорее со всем банком.

Кстати, ссылка на эту ветку с некоторых пор находится на странице проекта!

Annel

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Внимание-внимание!
Глубокоуважаемые инвесторы, я рада сообщить, что наконец-то! мы меняем скрипт сайта на новый, лицензионный и отныне проблем технического характера быть не должно. В связи с этим, сайт будет офф-лайн день-другой, все неактивные акки будут удалены, а активным инвесторам придётся зарегистрироваться заново.
Извините за неудобства, но всё пройдёт быстро :)

Victoryia

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Всех приветствую!

Рада здесь видеть знакомые лица! :)

Annel, тебе огромный РЕСПЕКТ за твой проект и за то, что собираешь под своим крылом старых знакомых и друзей. :d-thumbup:

Атмосфера на форуме, смотрю, в основном дружелюбная, за редким исключением. Но мы тебя в обиду здесь не дадим, а иначе зачем же нужны друзья!

Твое детище потихоньку набирает обороты, вот и новый скрипт на днях будет. А нам, твоим активным инвесторам, остается только пожелать тебе удачи, а также тебе и всем нам - побольше прибыли!!!

medoed

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Зарегился на новом сайте, кажется, первым:eek: Может, поторопился?...:k-unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу