P.s Прочитал начала темы администратор фонда и правда русский, а интересно зачем тогда делать всё на английском на сайте?
А кто сказал, что приоритеты админа (ов) состоят в его обязательной ориентации на русскоязычную аудиторию?И у меня сразу возник такой вопрос: почему у русского проекта на сайте нет даже варианта русского языка...
по поводу пароля, я передумала и давать не буду, считайте меня суеверной
кроме того торговых счетов несколько у нескольких брокеров, так что...
Ну вот опять .... опять Серегами и Олегами попахивает![]()
.....

А вот и ничего похожего! Те как раз так мягко стелили, шо будь здоров. Только проснулись все потом на голых досках.![]()
Тебя смущает, что админ не предвосхищает твоих потаенных желаний и не заглядывает в рот?![]()
.....

Стоп, ты ж только что на лортовской ветке утверждал, что яйцами.?!!P.S. Я уже привык что с начало меня помидорами закидывают, а через несколько месяцев админа![]()
Вот видишь, даже в мелочах путаешься, а еще инвестпароль требуешь! Как же тебе его доверить?
Тарас, ну что Вы так сразу.Нет меня смущает:
1) что админ на начальном этапе уже меняет свои решения и отказывается от 100% гарантий, что дает уверенность инвестору для работы с админом.
2) Что админу деньги не нужны.....
А тактику поменять давно пора, сколько можно мягко стелить,пора с лохами погрубее разговаривать![]()
P.S. Я уже привык что с начало меня помидорами закидывают, а через несколько месяцев админа
добавлено через 1 минуту
Я только из-за этого ОБЕЩАНИЯ на проект и обратил внимание, подум неужели бывает такое ... Оказывается нет ))))
Встречи в реале и расписки могут немного образумить потенциального скаммера, но далеко не являются гарантиями. Вы видели эту Аню живьем?? Может это вообще Он...
и заранее начинал готовить почву для открытия "надежного" хайпа.С "Серегой" aka Trader$ тоже вроде как были знакомы по еще более авторитетному форуму и вроде как и больше полугода...
Я в хайпах не так давно, но уже начинаю понимать, что любой человек собравший с вас анонимно денег - скам.Встречи в реале и расписки могут немного образумить потенциального скаммера, но далеко не являются гарантиями. Вы видели эту Аню живьем?? Может это вообще Он...
и заранее начинал готовить почву для открытия "надежного" хайпа.