Проект работает уже более 120 дней.Пора и о статусе подумать. Написал здесь прошение о присвоении статуса Silver. Пока, судя по всему, просьба не удовлетворена.
К сожалению, активность на ветке маловата. Только разве это показатель надежности проекта?
![]()
Проекту присвоен статус Silver![]()

Рекрут, если можно - киньте ссылку в личку на форум, о котором Вы упоминали!скажите пожалуйста, где можно увидеть этот статус?

Спасибо, надеюсь это послужит дополнительным сигналом, чтобы на проект обратили серьезное внимание.![]()

Рекрут, если можно - киньте ссылку в личку на форум, о котором Вы упоминали!

я обратил серьезное внимание!!!![]()

добавлено через 1 минуту
Значит вкладываться пора!![]()

я обратил серьезное внимание!!!
Сейчас вложусь и буду выкладывать потом выплаты, раз больше никто не хочет![]()
угу, только я не учел что 1DD работает только с LRПравильное решение, а главное - принято вовремя!![]()

Maksik,что с проектом и выплатами?
Тишина в теме больше недели.
Я конечно не Maksik, но поскольку он молчит, то отвечу я на правах активного инвестора проекта.
Проект работает, исправно начисляя общанные проценты. А скрины выплат никто не выкладывает, потому что все реинвестируют и никто не хочет терять при выводах и вводах на % с Либерти. Если это будет принято как доказательство успешной работы проекта - можем скрины реинвеста выкладывать.
Prime, а АП на ЛР можно поменять здесь - https://mmgp.com/showthread.php?t=22731
Я конечно не Maksik, но поскольку он молчит, то отвечу я на правах активного инвестора проекта.
Проект работает, исправно начисляя общанные проценты. А скрины выплат никто не выкладывает, потому что все реинвестируют и никто не хочет терять при выводах и вводах на % с Либерти. Если это будет принято как доказательство успешной работы проекта - можем скрины реинвеста выкладывать.![]()
Кстати IIG тоже исправно начисляет проценты. да много кто до сих пор исправно начисляет проценты...
Вообще это обычное дело, даже если проект умер, вы принципе можете и дальше реивестировать... пока не умрет хостинг
Кто знает, почему Annel не появляется здесь?
Так и есть. Даже имея ее скайп координаты стараюсь понапрасну не беспокоить. Общаемся в среднем раз в неделю, а то и реже.Бывает же, появляется. Но реально работает и не до разговоров...
Меня всегда улыбало, когда на проектах целые страницы были с кучей мониторов и где они теперь?..