Все проекты рано или поздно закрываются, дак задача ж инвестора в том и состоит, чтобы вычислить подходящий период для работы, ввести, вывести и далее забыть про этот проект) а вы говорите, что "все анализируемые им проекты соскамились"...
Мне довелось пройти платный курс Егармина, и я студент университета миллионеров уже 11 месяц, и, если кому-то интересно, то мне ни разу не пришлось пожалеть об этом. Все видео-материалы, которые даются при обучении дали мне невероятный потенциал, кучу знаний, вагон полезной информации, которых не найти в интернет-помойке))
да и вообще за этот год я стала другим человеком) конечно, каждый из нас меняется, узнавая что-то новое, но мои изменения меня потрясают, и я счастлива всему, что со мной сейчас происходит. И финансовому положению и общему настрою) потому что, когда предупрежден - ты вооружен)) вот нас и "вооружают" там по полной)) Какие курсы я уже просмотрела: много Никольского, много Яновского, Булыгин, Богданов "Матрица денег", Змеев, Ховратов, Дейнеко и некоторые другие. Я была на двух конференциях в Москве и Казани, там были личные встречи с этими преподавателями, эффект потрясающий от реальных тренингов. Много интересного стало происходить после встреч с Анной Полупан.
Потом же за одним знанием неожиданно приходит другое, совершенно из разных источников, и я называю это цепной реакцией)
Материалы, которые даются в УОМ, связаны не только с инвестированием и способами увеличить свои доходы (хотя на это бОльший упор), но есть информация также и про здоровье, про эффективность нашего мышления, про финансовую систему, как она действует в реальности, про мироздание в целом..
Конечно, я не смогу словами описать, всё, что дал мне за эти месяцы университет миллионеров.. Но одно скажу, что хорошим настроением и уверенностью в происходящем он меня обеспечил на всю жизнь)) + знакомства с единомышленниками, людьми "в теме", которые не смотрят телевизор
и ведут здоровый/счастливый образ жизни, а таких было в моей жизни мало))
P.S. Сумму в 147$/мес. считаю вполне оправданной, потому что это не сравнить с качеством и количеством собранной информации и общения с прекрасным народом
+ стипендия (5-10-15% зависит от года обучения) открыта к выводу, а она увеличивается с каждым месяцем, т.к. УОМ с капиталом работает как ДУ, т.е. сложный процент набегает. Если кому-то надо, то реферальная система есть. Я думаю, что по началу все приходят в УОМ исключительно за деньгами, но потом их мнение меняется))