уже и сюда сектанты добрались
Пишите бред,уважаемыйТак что "практиковал", и куда завлекал сей "опытный инвестор"-??
Ну и ладушки..... Я прошел курс Алексея Егармина, очень ему благодарен...
Пишите бред,уважаемый...
Он не завлекает в проекты, он прямо говорит, что это пирамиды.,
Здравствуйте. Если сразу внести 8820 стипендия на первом году обучения будет 441 то есть 5% от суммы, если ее снимать каждый месяц Ваш капитал рости Не будет, он так и останется 8820S_invest объясните пожалуйста, в презентации сказано, что если сразу сделать вклад 8820$, то ежемесячная стипендия составит 441$. 441$ - это те 5% которые мне будут начисляться в течении первого года, значит если я их буду снимать, капитал не будет расти? И сколько у меня будет через 5 лет, если я так и буду снимать 5% ежемесячно?
А вы заполнили информацию о платеже в разделе "Статус пополнения"?Пополнил счет через вебмани прямым платежом в воскресенье. До сех пор на балансе пусто, на вопросы отвечать перестали. Толи заняты так сильно, толи...
Пополнил счет через вебмани прямым платежом в воскресенье. До сех пор на балансе пусто, на вопросы отвечать перестали. Толи заняты так сильно, толи...
Простые расчеты показывают, что стипендию выгодно реинвестировать и как можно скорее сформировать 1млн на своем счету, после чего выводить ее ежемесячно до конца обучения в размере $50 тыс. в месяц.
как можно из стипендии сформировать 1 лям зелени! что это за "простые рассчёты"
Вот интересно, - и сколь велико число "студентов",Стоимость обучения 147$ ежемесячно, то есть на протяжении 5 лет вы вкладываете по 147$ в месяц,...
- В первый год начисляется 5% на капитал в месяц.
Во второй год -10%
-В последующие три года по 15% в месяц...
-.. на 4 год 8 месяц сумма будет 1 075 517 долларов.
-Перепишите на меня свою квартиру!Что то новое ...... Секта + Хайп несите свои миллионы и будет Вам счастье, а нам- Ваши деньги
Стоимость обучения 147$ ежемесячно, то есть на протяжении 5 лет вы вкладываете по 147$ в месяц, всего в сумме 8820$. В первый год начисляется 5% на капитал в месяц. Во второй год - 10%. В последующие три года по 15% в месяц. Применяя сложный процент можно посчитать, что к концу обучения на Вашем счете будет больше одного миллиона долларов, а именно на 4 год 8 месяц сумма будет 1 075 517 долларов.
Бывают чудеса, но это не тот случайКто то уверен, что сие "чудо" протянет 4 года и 8 месяцев ?