1uom.com - 1uom - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рома Халаимов

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000
Re: 1uom.com - лохотрон на "обучении"

Так что "практиковал", и куда завлекал сей "опытный инвестор"-??
Пишите бред,уважаемый:gay:
Я прошел курс Алексея Егармина, очень ему благодарен. Он не завлекает в проекты, он прямо говорит, что это пирамиды., рассказывает как на этом можно заработать..

EvgenyB

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.000
Re: 1uom.com - лохотрон на "обучении"

... Я прошел курс Алексея Егармина, очень ему благодарен...
Ну и ладушки.. :)
И флаг вам в руки. Нешто кто запрещает слушать разные курсы,
и потом играться в разных хайпах, вроде Гаммы иль Девлани, считая это "инвестированием"...
Вольному воля..
Пишите бред,уважаемый...
Он не завлекает в проекты, он прямо говорит, что это пирамиды.,
:biggrin2:
Вы все же на форуме, а не промоушене для инвесто-буратино...
Зачем уж так тупить то??...
Это сейчас он пишет кое-что про пирамиды,
да в своем разделе "Достойных проектов", которые он (как "гуру" :biggrin2:) рекомендует,-
он удалил половину "достойных"; а еще год назад вовсю им песни пел!
Из кэша: Inetglobal, PrimeTel, Goldline, E-Forex, ProBusiness, ASFN(Эволюция РА), Vivara Group,..
:appl:
Да еще с какими восторженными припевами (сразу виден "опытный инвестор" :biggrin2: ):
-"Вы точно гарантируете результаты?
Да, друзья мы гарантируем, что если Вы будете рекомендовать..."
-"Если всё же кто-то из причисляющих себя к этой категории, посмотрит это видео, единственное о чём вас очень прошу,
если у вас есть или когда-либо будут внуки, никогда не говорите им, что судьба никогда не давала вам ШАНС.
Потому, что врать детям – нехорошо!.."
-" Кто думает и поступает как большинство, будет иметь то, что имеет это большинство.."

:appl:
Это ж песня! .. Обнять и плакать!...
А последний припев просто супер!
В чистом виде "оговорочка по Фрейду" у Егармина вышла.
В разделах "Мошенники.." и "Закрытые, скамы..",- очень ясно и доходчиво можно увидеть,
что именно поимело то большинство, что наслушавшись таких "гуру",
вкладывались в лохо-прожэкты, ловя "гарантированный ШАНС" по Егармину...

IsaSerega

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
S_invest объясните пожалуйста, в презентации сказано, что если сразу сделать вклад 8820$, то ежемесячная стипендия составит 441$. 441$ - это те 5% которые мне будут начисляться в течении первого года, значит если я их буду снимать, капитал не будет расти? И сколько у меня будет через 5 лет, если я так и буду снимать 5% ежемесячно?

S_invest

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
S_invest объясните пожалуйста, в презентации сказано, что если сразу сделать вклад 8820$, то ежемесячная стипендия составит 441$. 441$ - это те 5% которые мне будут начисляться в течении первого года, значит если я их буду снимать, капитал не будет расти? И сколько у меня будет через 5 лет, если я так и буду снимать 5% ежемесячно?
Здравствуйте. Если сразу внести 8820 стипендия на первом году обучения будет 441 то есть 5% от суммы, если ее снимать каждый месяц Ваш капитал рости Не будет, он так и останется 8820
На 2-5 годы обучения капитал растет быстрее 10-15% в месяц, а стипендия так и остается 5% от капитала, если Вы и дальше продолжите ее выводить, капитал будет расти, но медленно. Какая сумма будет в этом случае я сказать Не могу, здесь нужно высчитывать

S_invest

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000

S_invest

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Друзья! 3 августа в 14 мск встреча студентов и гостей. Тема-новости, вопросы-ответы.Чтобы присоединиться к конференции , в нижнем окошечке введите имя латинским шрифтом и нажмите ENTER. Приглашайте гостей! Вход по ссылке.http://1030192.videoconference.talkfusionlive.com/golive/m/h7uG0sFhNQ9mIr88

aleg940

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Владимир Ёлохов

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000
Пополнил счет через вебмани прямым платежом в воскресенье. До сех пор на балансе пусто, на вопросы отвечать перестали. Толи заняты так сильно, толи...
А вы заполнили информацию о платеже в разделе "Статус пополнения"?

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Пополнил счет через вебмани прямым платежом в воскресенье. До сех пор на балансе пусто, на вопросы отвечать перестали. Толи заняты так сильно, толи...

Пруф - в студию .

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
Re: 1uom.com - Университет Миллионеров

Простые расчеты показывают, что стипендию выгодно реинвестировать и как можно скорее сформировать 1млн на своем счету, после чего выводить ее ежемесячно до конца обучения в размере $50 тыс. в месяц.

как можно из стипендии сформировать 1 лям зелени! что это за "простые рассчёты"

werfxa

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

как можно из стипендии сформировать 1 лям зелени! что это за "простые рассчёты"

Стоимость обучения 147$ ежемесячно, то есть на протяжении 5 лет вы вкладываете по 147$ в месяц, всего в сумме 8820$. В первый год начисляется 5% на капитал в месяц. Во второй год - 10%. В последующие три года по 15% в месяц. Применяя сложный процент можно посчитать, что к концу обучения на Вашем счете будет больше одного миллиона долларов, а именно на 4 год 8 месяц сумма будет 1 075 517 долларов.

EvgenyB

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.000
Re: лохотрон 1uom.com - Университет для буратин

Стоимость обучения 147$ ежемесячно, то есть на протяжении 5 лет вы вкладываете по 147$ в месяц,...
- В первый год начисляется 5% на капитал в месяц.
Во второй год -10%
-В последующие три года по 15% в месяц...
-.. на 4 год 8 месяц сумма будет 1 075 517 долларов.
Вот интересно, - и сколь велико число "студентов",
что поверили в эти сказки от Егармина??
:rolleyes:

sensei.invest

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Что то новое ...... Секта + Хайп несите свои миллионы и будет Вам счастье, а нам- Ваши деньги
-Перепишите на меня свою квартиру!
- что ты сказал?
- ой не с того начал, вы верите в бога?

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

Стоимость обучения 147$ ежемесячно, то есть на протяжении 5 лет вы вкладываете по 147$ в месяц, всего в сумме 8820$. В первый год начисляется 5% на капитал в месяц. Во второй год - 10%. В последующие три года по 15% в месяц. Применяя сложный процент можно посчитать, что к концу обучения на Вашем счете будет больше одного миллиона долларов, а именно на 4 год 8 месяц сумма будет 1 075 517 долларов.

Кто то уверен, что сие "чудо" протянет 4 года и 8 месяцев ?:rolleyes:
Да, и ещё больше сомнений вызывает момент возврата "лимона зелени" через 5 лет .

sensei.invest

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу