2016 год. Подводим итоги. - Страница 4

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Без рефбека сейчас не проживешь, это точно.
Рефбек это ваш профит, ваш заработок, от него тоже много зависит и точка безубытка сокращается, я вообще не представляю как инвестировать в хайпы без него, только если вообще нет его...

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Рефбек это ваш профит, ваш заработок, от него тоже много зависит и точка безубытка сокращается, я вообще не представляю как инвестировать в хайпы без него, только если вообще нет его...
Рефбек это да.:)Помню когда то для меня было величайшим открытием,что вступая в какой нибудь проект,можно еще и получить рефбек,причем быстрее чем профит.

Что касается итогов.То лично для меня,этот год оказался очень насыщенным в мире хайпиндустрии вообще.И что хорошо,все что с этим связанно,мне интересно.По поводу денег,да,остался в профите за прошлый год.Что,где,когда и сколько,не считал.

Последнее редактирование:

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
Рефбек это да.:)Помню когда то для меня было величайшим открытием,что вступая в какой нибудь проект,можно еще и получить рефбек,причем быстрее чем профит.

Что касается итогов.То лично для меня,этот год оказался очень насыщенным в мире хайпиндустрии вообще.И что хорошо,все что с этим связанно,мне интересно.По поводу денег,да,остался в профите за прошлый год.Что,где,когда и сколько,не считал.

Сейчас получается так, что без рефбека никто ничего не инвестирует. Все чего-то ждут. Вот и получается, что если админ задумал постепенное развитие, ему надо просто не нанимать мониторы с рефбеком. Все будут сидеть и чего-то ждать.

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Сейчас получается так, что без рефбека никто ничего не инвестирует. Все чего-то ждут. Вот и получается, что если админ задумал постепенное развитие, ему надо просто не нанимать мониторы с рефбеком. Все будут сидеть и чего-то ждать.
Видел не раз,как наверное и вы veranika55,как в будущем успешно отработавший проект,на старте брал одного блогера и лишь со временем подключал мониторы.Это я к чему?!:)Сам смотрел на старте такие проекты и не радовал меня маленький рефбек от блогера.Безуспешно прождав пару дней монитора,забывал про этот проект.Через пару месяцев натыкался случайно на него и видел что он успешно пашет и уже привлечены мониторы с жирной рефкой.Думаешь,вот балбес,что тогда не зашел,в профите был бы и т.д.Ну и наверняка уже поздно.А он как на зло еще больше по времени отработает.А все началось с того ведь,что сам себя приучил к жирной рефке именно от мониторов,благодаря чему пропустил в прошлом столько замечательно отработавших проектов.:t-1doh:

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
Видел не раз,как наверное и вы veranika55,как в будущем успешно отработавший проект,на старте брал одного блогера и лишь со временем подключал мониторы.Это я к чему?!:)Сам смотрел на старте такие проекты и не радовал меня маленький рефбек от блогера.Безуспешно прождав пару дней монитора,забывал про этот проект.Через пару месяцев натыкался случайно на него и видел что он успешно пашет и уже привлечены мониторы с жирной рефкой.Думаешь,вот балбес,что тогда не зашел,в профите был бы и т.д.Ну и наверняка уже поздно.А он как на зло еще больше по времени отработает.А все началось с того ведь,что сам себя приучил к жирной рефке именно от мониторов,благодаря чему пропустил в прошлом столько замечательно отработавших проектов.:t-1doh:

Это постоянно со всеми происходит. Некоторые админы специально со старта берут монитор или блог, который не выплачивает рефбек. Ждать хорошего рефбека и сидеть не заборе не хорошая практика, так как таким образом теряются деньги и можно упустить хороший проект. Поэтому если проект нравится я захожу в него со старта без всяких рефбеков. А так я работаю вместе с простыми инвесторами, если они нашли хороший проект, я под ними регистрируюсь и они мне часть рефбека возвращают, если я нашла проект, они регистрируются подо мной, я им возвращаю. Таким образом, мы можем выбрать любые проекты, которые нам нравятся и друг другу платим рефбеки и доверяем, так как давно уже вместе работаем. А ждать хорошего рефбека от монитора это конечно хорошо, но если он сразу хороший, то это наводит на определенные мысли, а если его нет, то можно так и не дождаться. В таком случае лучше работать по старинке в команде с простыми инвесторами, которых ты знаешь давно и которым доверяешь.

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Поэтому тяжело вести учет рефбека, так как часто он меняется даже в одно проекте.
Вот не понимаю я чего-то, как рефбэк может постоянно меняться? Указанный администратором процент на сайте меняется лишь изредка, вот моник по ходу истощения запасов может рефку уменьшить. Делается это редко (и не всеми), да и к тому моменту вам это будет уже не важно.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
Вот не понимаю я чего-то, как рефбэк может постоянно меняться? Указанный администратором процент на сайте меняется лишь изредка, вот моник по ходу истощения запасов может рефку уменьшить. Делается это редко (и не всеми), да и к тому моменту вам это будет уже не важно.

Я часто инвестирую через блогеров, а не через мониторы, а блогеры платят 50% от рефералки. Если меняется статус блогера в проекте, то соответственно и рефералка возрастает, и 50% это уже не 3% от депозита, а допустим 5. А у многих видных блогеров эти статусы постоянно меняются. Бывало так, что в одном проекте рефбек начинался с 2.5%, а заканчивался 10% от депозита. Поэтому рефбек я и не считаю. Я вообще мониторы не люблю.

Последнее редактирование:

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,086
Поинты
333.169
Я часто инвестирую через блогеров, а не через мониторы, а блогеры платят 50% от рефералки
А я наоборот, если на проекте множество мониторингов, которые уже учли в листингах завышенный рефбек, то почему бы не воспользоваться им и тем самым минимизировать риски

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
А я наоборот, если на проекте множество мониторингов, которые уже учли в листингах завышенный рефбек, то почему бы не воспользоваться им и тем самым минимизировать риски

А у блогеров бывают страховки. К тому же я предпочитаю работать со старыми проверенными людьми, а не искать новых. Еще не все мониторы высокие рефбеки платят, в этом же тоже надо разбираться, во все вникать, пробовать. Уж лучше через надежного блогера вложить.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,086
Поинты
333.169
А у блогеров бывают страховки. К тому же я предпочитаю работать со старыми проверенными людьми, а не искать новых. Еще не все мониторы высокие рефбеки платят, в этом же тоже надо разбираться, во все вникать, пробовать. Уж лучше через надежного блогера вложить.
Я не спорю, блогеры хороши в этом плане, но и мониторы сейчас не отстают. Сейчас часто замечают новое определение - мониторинг-блог, из-за страховки и повышенного рефбека. Ну, здесь все сугубо индивидуально:wink2:

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Я часто инвестирую через блогеров, а не через мониторы, а блогеры платят 50% от рефералки. Если меняется статус блогера в проекте, то соответственно и рефералка возрастает, и 50% это уже не 3% от депозита, а допустим 5. А у многих видных блогеров эти статусы постоянно меняются. Бывало так, что в одном проекте рефбек начинался с 2.5%, а заканчивался 10% от депозита. Поэтому рефбек я и не считаю. Я вообще мониторы не люблю.
Я так понял вы про знаменитую Ларису говорите? Ну с подстраховкой конечно приятнее инвестировать, еще и рефку урвать. От мониторов получаешь только лучший рефбэк, и вот наступило время что даже такой ход не всех инвесторов привлекает. Интересно что будет в этом году, появятся ли мониторы со страховками? :)

esegar

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Я пришел в эту индустрию в этом году и так как я новичек, то естественно зарабатываю только пока что на рефбеках из-за маленького банка, депаю чириками особо небольшой профит. После разгона банка не знаю как будет, откуда будет мой профит и какие стратегии. Но через блогеров мне нравится депать больше, связанно это хотя бы с тем, что там есть подробные обзоры, благадоря которым изучаешь и набираешься опыта

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Я пришел в эту индустрию в этом году и так как я новичек, то естественно зарабатываю только пока что на рефбеках из-за маленького банка, депаю чириками особо небольшой профит. После разгона банка не знаю как будет, откуда будет мой профит и какие стратегии. Но через блогеров мне нравится депать больше, связанно это хотя бы с тем, что там есть подробные обзоры, благадоря которым изучаешь и набираешься опыта
Верная стратегия, к тому же на чириках рефбэк максимальный. На блогах проекты и впрямь качественнее, но не все блоги хороши. Многие из них построены по принципу мониторов, а красивые отчеты работы используется только для привлечения влахов. Мол смотрите инвесторы, с моим блогом можно реально заработать. На деле - отбора на них нет, а все места проданы.

esegar

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Мол смотрите инвесторы, с моим блогом можно реально заработать. На деле - отбора на них нет, а все места проданы.
Это понятно дело, безоглядно доверять какому-то "гуру" это прямой путь к потерям, поэтому все, в том числе и посты в ммгп требуют своего собственного анализа. Однако, блогеры очень часто описывают технику, в чем я, увы, пока слабоват, а это помогает обучаться.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,086
Поинты
333.169
Но через блогеров мне нравится депать больше, связанно это хотя бы с тем, что там есть подробные обзоры, благадоря которым изучаешь и набираешься опыта
Вам никто не мешает читать авторские блоги и заходить в проект через мониторинг по повышенному рефбеку.
Здесь можно быть на разных фронтах, каждый сам за себя;)
Блогеры безусловно хороши своими оценками, но жирный рефбек дать они к сожалению не могут

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Однако, блогеры очень часто описывают технику, в чем я, увы, пока слабоват, а это помогает обучаться
Для этих целей лучше использовать специальные сервисы, на блогах такое моменты обычно описываются только в радужных тонах. Косяки умалчиваются, а обычный дедик описывается как что-то невероятное)) К тому же, данная часть анализа уже практически утратила свою актуальность.

esegar

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Вам никто не мешает читать авторские блоги и заходить в проект через мониторинг по повышенному рефбеку.
Здесь можно быть на разных фронтах, каждый сам за себя
Блогеры безусловно хороши своими оценками, но жирный рефбек дать они к сожалению не могут
Честно говоря, пока в тех проектах, что участвовал рефка мониторов не слишком отличалась от рефки блогера. Пока, мне так удобно.

Для этих целей лучше использовать специальные сервисы,
Вот именно об тих сервисах и узнаешь на блогах. Я уже написал, что безоглядно доверять не моя фишка, но использовать чужие знание и опыт предельно их анализирую, почему бы и нет?

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
1. Если чириком играть, то рефбек надо заказывать самый большой через монитор. Чирик не жалко, здесь страховка нафиг никому не нужна.

2. Я работаю с блогерами по следующим причинам:
1. Я консервативна, зачем менять, то что меня устраивает на не понять на что.
2. Я использую тактику постепенного разгона депозита. Мой первый вклад всего в 50$. С него рефбек будет копеечным. Мой активный депозит достигает в хорошем проекте до 1000$, при этом общий депозит до 3000$. Я делаю депозиты по нескольку раз в неделю. У мониторов при больших депозитах рефбек уменьшается, а у блогеров, наоборот по мере роста структуры рефбек увеличивается. Я инвестирую на будущее. Мне надо чтобы рефбек рос.
3. Инвестируя с блогером я слежу за ростом его структуры, и в зависимости от роста структуры, контролирую размер депозитов.

esegar

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
1. Если чириком играть, то рефбек надо заказывать самый большой через монитор. Чирик не жалко, здесь страховка нафиг никому не нужна.
Ну с учетом, что мой начальный капитал составлял 35$, то даже чирика было очень жалко. Сейчас разогнал почти до 100 и все равно чирика жалко, с учетом, что это 1/10 моего банка. Но пока что у меня слишком маленький банк, чтобы играть большими суммами, хотя в какие проекты я все-таки рискую и депаю больше.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,741
Поинты
4.525
Ну с учетом, что мой начальный капитал составлял 35$, то даже чирика было очень жалко. Сейчас разогнал почти до 100 и все равно чирика жалко, с учетом, что это 1/10 моего банка. Но пока что у меня слишком маленький банк, чтобы играть большими суммами, хотя в какие проекты я все-таки рискую и депаю больше.

Мониторам надо привлечь как можно больше инвесторов. Их не интересует качество инвесторов (то есть размер их депозита) их интересует количество. Поэтому для минимального депозита у них самый лучший рефбек. Они просто рефералов покупают. Крупные рефералы им нафиг не нужны, так же как не нужны реинвесты. Обычно реинвест - просто 100% рефбек. Мониторы хороши для чирика и для хитрана. Но изначально тактика хитрана очень опасна, так как многие проекты даже не дают возможность выйти в безубыток. Не спасает и рефбек. Посмотрите сколько на форуме скамов.

Сверху Снизу