Я тоже вот сегодня зарегистрировался, но не проплачен никем (пишу так потому, что к вновь прибывшим, заметил, форум относится с некоторым недоверием). Искал информацию про 22groups. Почитал сообщения, кругом противоречивые, и вот возникла идея: хотел бы выдать обществу (форуму) правдивую информацию. На чьем фронте окажусь? Думаю на том где правда, зависит только от поведения 22grоups, только со мной, думаю они выстраивать особые отношения не будут. Началось всё как у всех - позвонили, убедили .... В итоге ввел 19 октября 2015 денежки 20 числа обнаружил прибыль к своей первой 1000$ - 4%, после с управляющим договорились брокер в виде кредита пополняет счет 10000$ (21 окт), я положил 1000$ (22 окт), автоматически списалось с кредита 1000$ (22 окт). Это сделано было, чтобы иметь возможность выйти на торговлю акциями (голубые фишки) – что бы показать себя (брокеру) во всей красе. Но я понимаю, что я рассчитываю на прибыль только с оборота моих кровных - моей суммы депозита. Таким образом торговля по Amazon 22 октября принесла нам на двоих с 22groups к 23 октября 4546$!!! После такого успеха!! Положил ещё 500$. Появилось чувство "первой влюбленности" в 22 groups. ... Но вдруг, потом личный управляющий не выходил на связь дня четыре, конечно просто так сидеть и смотреть на счет без движений не возможно, начал ещё больше искать информацию ... и вот здесь закрались сомнения ... Никто не собирался пропадать - управляющий был на конференции! При очередном общении с управляющим я сообщил про свои сомнения, выслушал успакаивающие заверения. Последующая торговля была с переменным успехом четыре сделки закрылись с убытком (две из них по стоп лоссам), две закрыл управляющий с плюсом. Но в итоге в период с 29 октября по 03 ноября получили минус 2163$. Завершая скажу, что я и не рассчитывал на только положительные сделки, в итоге за период с 19 окт по 03 нояб пока прибыль на двоих с 22groups составляет 3289$, из них высчитал мою прибыль -628$. Пока как-то так.
добавлено через 3 минуты
Извините черточка может быть понята как минус. Уточняю +628$