Торговал эту же 15 минутку на Бинари, тоже в минус закрылась. Тогда жесткое падение было. Я думаю, что автор обиделся, т.к. это было какое-то колено по мартину, в итоге - слив депо. Обидно , но тут сложная ситуация.
Не совсем понятно,Уважаемые инвесторы "Беттинг-инвест" в 2013-2014 годах (старый беттинг), удалось как-то получить прибыль или вернуть инвестиции? У меня без результата.
Я в этот день 90к спустил. Подарок себе на д.р сделал. Евро в тот день на хорошо свалилось.Бывает
Да.Надежда не покидала меня))Серьёзно, видимо до последнего надеялись на откат?
поставил выплату на ожидание, то менеджер завалил звонками
Хех обязательно отпишитесь, мы будем ждать этогоОтпишусь о времени
Врядли... Думаю, если бы кинули, то товарищ бы жил в данной теме.И как? кинули что ли? Не отписались...
Этот брокер вроде как не кидает. Но потянуть с выводом может запросто. Проверено на смешных суммах.И как? кинули что ли? Не отписались...
Этот брокер вроде как не кидает. Но потянуть с выводом может запросто. Проверено на смешных суммах.
Этого я не знаю, потому что их регламент не помню. Просто в начале прошлого года мне они почти одну и ту же сумму выводили в 10 раз быстрее, чем в конце 2015 года.Выходили по сроку вывода за период прописанный в Регламенте?
И зачем они так себе репутацию портят...
Аналогичную тему видел на ютьюбе про iqoption, когда котировки на демо и реале радикально расходятся. Что отчасти доказывает, что бинарные опционы - не бизнес, а букмекерское лоховодство.Зарегистрировался я у брокера 24opnion, внес депозит 500$ b стал тестировать Демо и Реал.
У данного брокера есть такая возможность делать ставки на "одно касание" или "без касания". Я заметил ,что что когда ставки делаю на ДЕМО счете, то при ставке на "одно касание" - линия стоит в одном положении (Не переставляется) и кривая графика часто эту линию задевает, что часто приводит к выигрышу. А если делать туже самую ставку на Реальном счете , то с самого начала линия отскакивает в противоположную сторону от кривой графика. Иэто не показалось, пробовал несколько раз.
Такое впечатление складывается, что брокер 24option не такой уж и "крутой", как кажется. И зачем они так себе репутацию портят...