Проект хорошо пошел, может вчера кто из местных салоедов хитрантеров денпнул килограм или пол кило
не хотел писать негатив в теме пока была какая-то надежда на восстановление работы... сейчас уже надежды не вижу
странно мне читать от вроде опытных людей, что проект должен был работать и на след. неделе, и вообще 2-3 недели... да я когда входил сюда, был уверен, что самый максимум -
5 дней (правда, надеялся, что всё же дотянет до пятницы - пусть и не полностью деп отработает, но в прибыль выйти успею)... 90%, что на выходные он бы уже не пошёл - дикая рефка, это ж чистый млм, да ещё такие планы -
тут нужен всё время приток большой... чуть спадает приток - сразу скам
а основная волна депов была в первые сутки (вечером и утром), потом заметно меньше, плюс ещё негатив с "потерявшимся" депом на 580 - после этого я был почти уверен, что жить осталось очень недолго... так и вышло, к большому сожалению... убыток не критичный - меньше 10-ки, но обидный, ибо 9 баксов рефбек - была надежда неплохо в плюс выйти... а фактически админ и 50% не выплатил...
зы: единственно что удивило - как произошёл скам, поэтому и была небольшая надежда на работу...
ожидал здесь более хитрый скам - например, с требованием просмотреть 100 сайтов перед выплатой, потом 200...