250 ADS - 250ads.com - Страница 44

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
64,905
Поинты
25.020

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
Переносите в проблемные, рассасуйтесь, нечего уже ждать. Сами виноваты, тяните шлаки школоадминов которыми за пейдовые чирики восхищаетесь, а он всех кидает и так покругу, не надоело еще? И ТС со своим блогом красиво спрыгнул, не знаю не видел.. было бы куда правильней перед публикацией собирать определенные данные кто админ, тогда и косяков таких не было бы и шлака поубавилось бы в несколько раз.:i-yes:

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410
было бы куда правильней перед публикацией собирать определенные данные кто админ
Да ну это такое.. Как собирать? Кому оно надо..
Да и какие можно данные собрать , которые могли бы что-то реально прояснить?
Не это так, чисто теория, как по мне.:)
Всё тут уже, по ходу. Перспективный был проект на самом деле.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Сами виноваты, тяните шлаки школоадминов которыми за пейдовые чирики восхищаетесь, а он всех кидает и так покругу, не надоело еще? И ТС со своим блогом красиво спрыгнул, не знаю не видел.. было бы куда правильней перед публикацией собирать определенные данные кто админ, тогда и косяков таких не было бы и шлака поубавилось бы в несколько раз

ТС-ов тут по жизни виноватят :), сколько на форуме, столько и плача после скама..
Не зря я колебался и вошел на 10-ку, только .. вкуче с рефбеком в минусе всего на 5.8 . Хотя скама вроде точно ничего не предвещало .. на админу оно виднее со своей кошельковой колокольни.

добавлено через 1 минуту
Да ну это такое.. Как собирать? Кому оно надо..
Да и какие можно данные собрать , которые могли бы что-то реально прояснить?

Угу, нужно собирать всю инфу полностью.. :) и досконально, что бы еще хлеще получать после скама :), "ага ты его знал", "соадмин наверняка" :) ну и тому подобное..

Последнее редактирование:

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
было бы куда правильней перед публикацией собирать определенные данные кто админ, тогда и косяков таких не было бы и шлака поубавилось бы в несколько раз.
ну да, насобирать кучу пруфов и сразу в проблемный раздел отправить, как должника по прошлым скамам.:)

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
Как для шлакоадминов то конечно вариант с инфой отпадает, никто не захочет, а для админов чьи проекты хорошо отработали это было бы своего рода рекламой, да и ТСы к своей репутации относились бы по другому.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
prada99, репутация говорите ? попробуйте себя когда-то в роли ТС-а, это полезно... - ничего ведь заранее предугадать нельзя, кнопка "бабло" она всегда у админа и плевал он на чью-то репутацию с большой башни.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
prada99, репутация говорите ? попробуйте себя когда-то в роли ТС-а, это полезно... - ничего ведь заранее предугадать нельзя, кнопка "бабло" она всегда у админа и плевал он на чью-то репутацию с большой башни.

Я не говорю за всех Тс, но если у него есть блог, на котором он занимается рекламой хайпов, то пусть сделает так чтоб там не школяры свои шлаки постили которых он в первый раз видит, а нормально работающие админы, так то он в обычного шлакомонитора превращается которых здесь навалом. И тогда админу будет уже не плевать, так как второй раз после таких выкидонов его на этот блог уже не пустят.:i-yes:

vlache

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,228
Поинты
24.670
Проект хорошо пошел, может вчера кто из местных салоедов хитрантеров денпнул килограм или пол кило
не хотел писать негатив в теме пока была какая-то надежда на восстановление работы... сейчас уже надежды не вижу
странно мне читать от вроде опытных людей, что проект должен был работать и на след. неделе, и вообще 2-3 недели... да я когда входил сюда, был уверен, что самый максимум - 5 дней (правда, надеялся, что всё же дотянет до пятницы - пусть и не полностью деп отработает, но в прибыль выйти успею)... 90%, что на выходные он бы уже не пошёл - дикая рефка, это ж чистый млм, да ещё такие планы - тут нужен всё время приток большой... чуть спадает приток - сразу скам
а основная волна депов была в первые сутки (вечером и утром), потом заметно меньше, плюс ещё негатив с "потерявшимся" депом на 580 - после этого я был почти уверен, что жить осталось очень недолго... так и вышло, к большому сожалению... убыток не критичный - меньше 10-ки, но обидный, ибо 9 баксов рефбек - была надежда неплохо в плюс выйти... а фактически админ и 50% не выплатил... :mad:

зы: единственно что удивило - как произошёл скам, поэтому и была небольшая надежда на работу... ожидал здесь более хитрый скам - например, с требованием просмотреть 100 сайтов перед выплатой, потом 200... ;)

Serega01

МАСТЕР
Реакции
1,378
Поинты
0.000
Предпочёл синицу - журавлю. У каждого свои горизонты желаний.
А я думаю, просто админ не игрок оказался, таких возможно большинство. Однако, админ игрок, всегда имеет шанс реально поднять, чем щипать копейки. Да и для кармы полезнее, ну это всё лирика конечно...хотя всяко бывает, наказание в любом случае неотвратимо, правда тому, кого он кинул от этого наверное не легче.
А что касаемо "синицы и журавля", если бы админ реально хотел заработать игрой, то синица была бы размером с журавля...как-то так. Проект не был откровенным шлаком, по крайней мере с самого начала он смотрелся нормально...

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Я не говорю за всех Тс, но если у него есть блог, на котором он занимается рекламой хайпов, то пусть сделает так чтоб там не школяры свои шлаки постили которых он в первый раз видит, а нормально работающие админы, так то он в обычного шлакомонитора превращается которых здесь навалом. И тогда админу будет уже не плевать, так как второй раз после таких выкидонов его на этот блог уже не пустят

Что мешало разглядеть сразу админа Вам например ? .. Это дурное дело надеятся на ТС-а, у него функция чисто информационная, а риски никто/никогда не отменял.. Боже.. когда люди начнут обуздывать свою жадность, а не надеяться на других и потом винить их .. ? Кто мешает изучать хайпы, админов, динамику работы .. прежде чем пулять солидные суммы и хитранить..
Себя нужно винить в первую очередь .. и делать выводы. Заработок на блюдечке здесь никто не приносит.

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410
Проект не был откровенным шлаком
Проект нормальный был. Выше среднего качество.
Видимо, действительно, или задепил кто плотно по тихому, или так волной мелких накидали.
А потом резко останов. Ну и всё.

Zalmanlg

Специалист
Реакции
168
Поинты
0.000
Ну может реально проблемы были какие то с сайтом, а в купе с вчерашними потерявшимися 580 и слишком активным вливанием в первые дни, админ решил, что нет смысла сайт запускать. Все равно уже такого активного вливания не будет. Выходит, что дальнейшая работа будет себе в убыток. Так и произошел преждевременный скам.
Это к высказываниям в стиле "ай, какой глупый админко. Мог кучу бабла срубить". Можно подумать, если сейчас сайт запустится, кто то побежит депать )

Сергей Куделко

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
Ну может реально проблемы были какие то с сайтом, а в купе с вчерашними потерявшимися 580 и слишком активным вливанием в первые дни, админ решил, что нет смысла сайт запускать. Все равно уже такого активного вливания не будет. Выходит, что дальнейшая работа будет себе в убыток. Так и произошел преждевременный скам.
Это к высказываниям в стиле "ай, какой глупый админко. Мог кучу бабла срубить". Можно подумать, если сейчас сайт запустится, кто то побежит депать )
Конечно побежим, ещё и кредитов наберём и квартиру заложем. А по факту пока есть люди которые со старта кидают по 100+ , а потом винят во всём ТС/админа/президента/бога до тех пор хайпы будут появляться).

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
64,905
Поинты
25.020

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу