Предпочёл синицу - журавлю. У каждого свои горизонты желаний.Тут можно было еще собирать и собирать
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Предпочёл синицу - журавлю. У каждого свои горизонты желаний.Тут можно было еще собирать и собирать

Да ну это такое.. Как собирать? Кому оно надо..было бы куда правильней перед публикацией собирать определенные данные кто админ
Сами виноваты, тяните шлаки школоадминов которыми за пейдовые чирики восхищаетесь, а он всех кидает и так покругу, не надоело еще? И ТС со своим блогом красиво спрыгнул, не знаю не видел.. было бы куда правильней перед публикацией собирать определенные данные кто админ, тогда и косяков таких не было бы и шлака поубавилось бы в несколько раз
Да ну это такое.. Как собирать? Кому оно надо..
Да и какие можно данные собрать , которые могли бы что-то реально прояснить?
ну да, насобирать кучу пруфов и сразу в проблемный раздел отправить, как должника по прошлым скамам.было бы куда правильней перед публикацией собирать определенные данные кто админ, тогда и косяков таких не было бы и шлака поубавилось бы в несколько раз.
prada99, репутация говорите ? попробуйте себя когда-то в роли ТС-а, это полезно... - ничего ведь заранее предугадать нельзя, кнопка "бабло" она всегда у админа и плевал он на чью-то репутацию с большой башни.

не хотел писать негатив в теме пока была какая-то надежда на восстановление работы... сейчас уже надежды не вижуПроект хорошо пошел, может вчера кто из местных салоедов хитрантеров денпнул килограм или пол кило
А я думаю, просто админ не игрок оказался, таких возможно большинство. Однако, админ игрок, всегда имеет шанс реально поднять, чем щипать копейки. Да и для кармы полезнее, ну это всё лирика конечно...хотя всяко бывает, наказание в любом случае неотвратимо, правда тому, кого он кинул от этого наверное не легче.Предпочёл синицу - журавлю. У каждого свои горизонты желаний.
Я не говорю за всех Тс, но если у него есть блог, на котором он занимается рекламой хайпов, то пусть сделает так чтоб там не школяры свои шлаки постили которых он в первый раз видит, а нормально работающие админы, так то он в обычного шлакомонитора превращается которых здесь навалом. И тогда админу будет уже не плевать, так как второй раз после таких выкидонов его на этот блог уже не пустят
Проект нормальный был. Выше среднего качество.Проект не был откровенным шлаком
Конечно побежим, ещё и кредитов наберём и квартиру заложем. А по факту пока есть люди которые со старта кидают по 100+ , а потом винят во всём ТС/админа/президента/бога до тех пор хайпы будут появляться).Ну может реально проблемы были какие то с сайтом, а в купе с вчерашними потерявшимися 580 и слишком активным вливанием в первые дни, админ решил, что нет смысла сайт запускать. Все равно уже такого активного вливания не будет. Выходит, что дальнейшая работа будет себе в убыток. Так и произошел преждевременный скам.
Это к высказываниям в стиле "ай, какой глупый админко. Мог кучу бабла срубить". Можно подумать, если сейчас сайт запустится, кто то побежит депать )
А мне кажется его заддосили просто... 500 ошибка сервака с утра была...