Web-master
Любитель
Всем , кто интересуется АТС, предлагаю бесплатно прибыльного испытанного на реальном счете , полностью автоматического советника. Советник работает на реальном счете. За последние 3 месяца показал прибыль 20-30% в месяц. Максимальная просадка - около 10% (была за все время только 1 раз), рабочие просадки - в пределах 1-3%.
Советник написал не я, но в интернете он распространяется бесплатно.
Я его только оптимизировал под конкретную валютную пару.
Отдам советника с настройками и инструкцией бесплатно, только с условием, регистрация в ДЦ по моей реф. ссылке и торговля должна вестись на этом счете.
Минимальная сумма для безопасной торговли - 300 USD. Необходимо круглосуточно держать включенным компьютер или арендовать выделенный сервер под терминал.
Если такой возможности нет, могу поставить Ваш терминал на свой сервер (установлю советника и настройки сделаю сам).
Более подробно напишу в личку или отправляйте заявки на [email protected], туда же дам ссылку на мониторинг реального счета и реф. ссылку для регистрации.
Также могу взять средства в доверительное управление.
Рассмотрю любые другие формы сотрудничества.
Советник написал не я, но в интернете он распространяется бесплатно.
Я его только оптимизировал под конкретную валютную пару.
Отдам советника с настройками и инструкцией бесплатно, только с условием, регистрация в ДЦ по моей реф. ссылке и торговля должна вестись на этом счете.
Минимальная сумма для безопасной торговли - 300 USD. Необходимо круглосуточно держать включенным компьютер или арендовать выделенный сервер под терминал.
Если такой возможности нет, могу поставить Ваш терминал на свой сервер (установлю советника и настройки сделаю сам).
Более подробно напишу в личку или отправляйте заявки на [email protected], туда же дам ссылку на мониторинг реального счета и реф. ссылку для регистрации.
Также могу взять средства в доверительное управление.
Рассмотрю любые другие формы сотрудничества.
Последнее редактирование: