managerhouse
Интересующийся
Смешно да и только))) удачи вам в рекламе)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Пожалуй, только понаблюдаю за первым запуском.Не волнуйтесь, мы учтем каждое мнение во время второго запуска
есть доказательства? а прикнь он будет платить,кто ты будешь после слов своих,та при старте первого дабла кричал,что админ там криворукий и все такое.не лезь раз не вкладываешся без тебя разберемсязарекомендовывает себя как кидальческий.
есть доказательства? а прикнь он будет платить,кто ты будешь после слов своих,та при старте первого дабла кричал,что админ там криворукий и все такое.не лезь раз не вкладываешся без тебя разберемся
Нашим сотрудникам запрещено осуществлять вклады на нашем сайте, мы отслеживаем их IP-адреса, что позволяет нам их контролировать
какой то вы больно чуткий админ,а что будет с вами когда ваш проект мягко говоря соскамится.на вас просто посыпится шквал негатива особено в этом разделе млм,в хайп разделе там люди поспокойней не платит и все .так что запасайтесь валерьянкой вечером играть будем,мне лично ваш проект понравился и я буду участвоватьПросто неприятно(
а если большой шквал заявок будет справитесь ручками,здесь народ не терпиливый,ждать не любит через 5 минут паниковать начинаетЕще раз напишу. Ввод и вывод вручную