• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

2xCoin.biz - 2xCoin - Страница 2

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Rside

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Вложения

• payment.png
    payment.png
    19.2 KB · Просмотры: 92

MiniMbIBrutal

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Очередь опять оживилась. С обеда с 11-го места на 5-ое перешёл. Напомню, что одна моя десятка уже круг прошла, это второй.

С нетерпением ждем перехода на Перфект :) программисты уже трудятся

balorcim

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    2.8 KB · Просмотры: 2,715

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Good2beHere

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
когда вы залогинены на сайт, то там все показывается, какие куплены, какие ваши, какие остались

Что именно исправить за 2 место? В лотерее?

Залогинен, не показывается, все серые, хотя часть раскуплена насколько я помню.

я же четко написал выплату за 2 место с конца - 1.5 вместо 1

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Залогинен, не показывается, все серые, хотя часть раскуплена насколько я помню.

я же четко написал выплату за 2 место с конца - 1.5 вместо 1

все серые так как у тебя недостаточно денег на балансе, для того чтобы купить тикет.

ты написал за 2 место, хотя это за 9-ое, не суть важно. Завтра все будет исправлено!

Good2beHere

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
лучше сделать чтоб показывало сколько куплено, вдруг я захочу специально добавить вклад под покупку билетов ... а так не понятно сколько купили.
ок, подумаем над этой опцией после добавления Perfect

sverchok

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Че то я не понял... думал еще ставку сделать, нажал пополнить и все, никуда дальше, нигде не отражается что деньги ввел? Что дальше?
У меня одна ставка в очереди, теперь ждать когда она сыграет и только после этого опять пополнять, больше никак?

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Че то я не понял... думал еще ставку сделать, нажал пополнить и все, никуда дальше, нигде не отражается что деньги ввел? Что дальше?
У меня одна ставка в очереди, теперь ждать когда она сыграет и только после этого опять пополнять, больше никак?

Да, можно иметь только 1 активную ставку. Такие драконовские меры приняты для того, чтобы на сайте НЕ регистрировались толстосумы и не выкачивали Ваши вклады себе в карман.

Сейчас это правило достаточно ощутимо, но когда вкладов будет в разы больше, ставки будут пролетать быстрее.

Опять же все сделано максимально для того, чтобы каждый смог заработать! А те кто хочет 4 тысячи долларов приумножить, пусть идут грабят в других проектах. Надеюсь на ваше понимание

добавлено через 1 минуту
А кто нибудь уже выиграл ковер и телевизор?:)

По мне так вполне неплохо снять 30$ в лотерее :) можно и ковер купить на них, маленький правда :)

Последнее редактирование:

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
лучше сделать чтоб показывало сколько куплено, вдруг я захочу специально добавить вклад под покупку билетов ... а так не понятно сколько купили.

Теперь если у вас НЕТ денег на лотерейный билет или вы НЕ залогинены, вы можете посмотреть какие билеты уже куплены.

Кроме этого мы пересмотрели призовые в Лотереи, и оказалось что Мы дали даже чуток больше на $0.5. Теперь 8 место получает $1.5 (раньше было $2.00). Призовые за 9 и 10 место остаются без изменения.

Таким образом общий призовой фонд лотереи составляет $90 на 10 счастливчиков! Из которых $9 идут на выплаты участникам в очереди, и $1 администрации 2xCoin

Сверху Снизу