Your place in the queue: 10
За мной будите "Your place in the queue: 9"Your place in the queue: 10
За мной будите "Your place in the queue: 9"
Хотя, нет ... скорее всего обгоните.
Такой вопрос, был 40 сейчас 9 при этом сумма на втором бочонке накопилась всего 0,382524. Это получается я дойду до 1-го места и буду ждать пока мой вклад удвоится и буду пропускать мелкие вклады, которые могут и раз 5 пройти по кругу?
Взял на пробу 5 билетов
ВРЕМЕННО будет распределяться не по 10 центов равномерно, а по 1 доллару.
настройки это хорошо только центовая очередь сдвинулась всего на чуть чуть если так пойдет то возврат как раз месяц можно ждать и в чем прикол
что вы имеете ввиду под центовой очередью? в 2xCoin очередь одна. Когда те у кого по $10 пойдут на реинвест, это будет ощутимо для маленьких вкладов.
Еще раз повторюсь, мы осуществляем переход на Перфект Моней, как показало время, Либерти себя не оправдывает.
Будет и LR и PM, вместе?
думаю это реально. подрубим Перфект поменяем и Лотерею, спасибо за активностьУ меня хороший опыт проведения турниров, участники будут довольней, гарантирую.
напишите в личку ваш эл. адрес на сайте, я проверю Ваш аккаунт. все должно быть в порядке, не первый день уже выплаты люди получают. в аккаунтах все впорядкеdrbelkin,
Скажите, пож-та, почему слева у меня только нули? Хотя сумма уже близка к удвоению? Раньше все отображалось.
маркетинг сайта изучили? выплаты распределяются равномерно между несколькими участниками. придет время и очередь двинет сразу на несколько позиций.а очередь я так понимаю стоит вчера 47 сегодня тоже 47 єто же когда ко мне вернутся мои несчасніе 10 центов
Уже написала.напишите в личку ваш эл. адрес на сайте, я проверю Ваш аккаунт.
drbelkin, Я в вашем проекте нечто большее нашел, чем просто удвоитель. Напишу в личку.