Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Че то я не понял... думал еще ставку сделать, нажал пополнить и все, никуда дальше, нигде не отражается что деньги ввел? Что дальше?
У меня одна ставка в очереди, теперь ждать когда она сыграет и только после этого опять пополнять, больше никак?
Че то я не понял... думал еще ставку сделать, нажал пополнить и все, никуда дальше, нигде не отражается что деньги ввел? Что дальше?
У меня одна ставка в очереди, теперь ждать когда она сыграет и только после этого опять пополнять, больше никак?
Да, можно иметь только 1 активную ставку. Такие драконовские меры приняты для того, чтобы на сайте НЕ регистрировались толстосумы и не выкачивали Ваши вклады себе в карман.
Сейчас это правило достаточно ощутимо, но когда вкладов будет в разы больше, ставки будут пролетать быстрее.
Опять же все сделано максимально для того, чтобы каждый смог заработать! А те кто хочет 4 тысячи долларов приумножить, пусть идут грабят в других проектах. Надеюсь на ваше понимание
Теперь если у вас НЕТ денег на лотерейный билет или вы НЕ залогинены, вы можете посмотреть какие билеты уже куплены.
Кроме этого мы пересмотрели призовые в Лотереи, и оказалось что Мы дали даже чуток больше на $0.5. Теперь 8 место получает $1.5 (раньше было $2.00). Призовые за 9 и 10 место остаются без изменения.
Таким образом общий призовой фонд лотереи составляет $90 на 10 счастливчиков! Из которых $9 идут на выплаты участникам в очереди, и $1 администрации 2xCoin