Good2beHere
Новичок
посмотрим как рванет с подключением РМ
кстати, когда точно включите ?
посмотрим как рванет с подключением РМ
drbelkin, как подключите перфект - закину десяточку в ваш проект, не наживы ради, а чтоб компенсировать ваши старания. А то вроде заботитесь о проекте, печетесь, а сдвигов почти не наблюдается.
вчера +1 $ вложил - был на 76 - счас на 72 ...... жаль что нельзя делать больше 1 вложения (((( и не видно сколько нужно для каждой ставки ступенек к конце получении прибыли )))
добавлено через 2 минуты
И ссылка на форум не едет (((((((((((((
Единственное, что хотела вывести 8 оставить 2, но каким то образом, программа сама поставила на реинвест половину, хотя я и не устанавливала реинвест.
Вы уверены что при самом ПЕРВОМ вкладе вы НЕ ставили галочку АвтоРеинвест?
а очередь с либы и перфекта объединят или будут отдельно ?
и можно ли будет на перфект выплатить если заводил с либы ?
Нет, это строго запрещено. Читайте правила.Можно ли будет открыть несколько счетов с разными суммами ?
Нет, это строго запрещено. Читайте правила.
Это сделано для того чтобы система не РУХНУЛА, чтобы БОЛЬШИЕ игроки не выкачивали деньги из маленьких.
Отнеситесь с пониманием! Мы хотим работать не по 5 дней как другие!
Понятно - я имел виде сделать 1 депо -1 дол и ищо 1 депо - 2 дол ищо 1 депо 0,1 дол - что бы разные депозиты и там и там крутились
И если бы была статистика по каждому депо - сколько там есть мест - счас я на 72 месте
Насколько я понял здесь одна очередь, зачем несколько депозитов делать.Понятно - я имел виде сделать 1 депо -1 дол и ищо 1 депо - 2 дол ищо 1 депо 0,1 дол - что бы разные депозиты и там и там крутились
И если бы была статистика по каждому депо - сколько там есть мест - счас я на 72 месте
Поздравляю с переходом на Перфект Теперь народу должно побольше пойти
Насколько я понял здесь одна очередь, зачем несколько депозитов делать.