• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

2xCoin.biz - 2xCoin - Страница 3

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060
Your place in the queue: 10
За мной будите "Your place in the queue: 9"
Хотя, нет ... скорее всего обгоните.
Такой вопрос, был 40 сейчас 9 при этом сумма на втором бочонке накопилась всего 0,382524. Это получается я дойду до 1-го места и буду ждать пока мой вклад удвоится и буду пропускать мелкие вклады, которые могут и раз 5 пройти по кругу?

Взял на пробу 5 билетов

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
За мной будите "Your place in the queue: 9"
Хотя, нет ... скорее всего обгоните.
Такой вопрос, был 40 сейчас 9 при этом сумма на втором бочонке накопилась всего 0,382524. Это получается я дойду до 1-го места и буду ждать пока мой вклад удвоится и буду пропускать мелкие вклады, которые могут и раз 5 пройти по кругу?

Взял на пробу 5 билетов

если за вами стоят вкладчики по 10 центов, то да, они пройдут быстрее.
правда каждый раз когда они будут проходить Вас они будут становится в конец очереди, а вы будете стоять во главе, т.е. их возможно достанет крупный вкладчик 10 центами, а вас как во главе очереди будут доставать даже маленькие вклады.

Сейчас мы на сайте ВРЕМЕННО поменяли настройки, теперь еще раз повторюсь ВРЕМЕННО будет распределяться не по 10 центов равномерно, а по 1 доллару. На данном этапе много людей переживают, что очередь мол стоит на месте и не ощутимы эти перечисления по 10 центов, поэтому сейчас сделали по доллару. Разгоним очередь, тогда начнем постепенно уменьшать до 10 центов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Good2beHere

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000

gen2225

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
настройки это хорошо только центовая очередь сдвинулась всего на чуть чуть если так пойдет то возврат как раз месяц можно ждать и в чем прикол:wink2:

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
настройки это хорошо только центовая очередь сдвинулась всего на чуть чуть если так пойдет то возврат как раз месяц можно ждать и в чем прикол:wink2:

что вы имеете ввиду под центовой очередью? в 2xCoin очередь одна. Когда те у кого по $10 пойдут на реинвест, это будет ощутимо для маленьких вкладов.

Еще раз повторюсь, мы осуществляем переход на Перфект Моней, как показало время, Либерти себя не оправдывает.

AlvinBorn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
что вы имеете ввиду под центовой очередью? в 2xCoin очередь одна. Когда те у кого по $10 пойдут на реинвест, это будет ощутимо для маленьких вкладов.

Еще раз повторюсь, мы осуществляем переход на Перфект Моней, как показало время, Либерти себя не оправдывает.

Будет и LR и PM, вместе?

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Будет и LR и PM, вместе?

После долгих дискуссий было принято решение оставить только одну платежную систему Perfect Money. По крайней мере эта система распространена в России, на Украине, которые являются основной аудиторией сайта.

Good2beHere

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
На счет призовых в Лотерее, предлагаю переделать выплаты. Покупая билеты по 1$ никому не интересно получить в случае выигрыша 1.5, 1 или тем более 0.5 - это вообще меньше цены билета. Предлагаю такой вариант:
1. 20
2. 15
3. 10
4. 9
5. 8
6. 7
7. 6
8. 5
9. 5
10. 5

У меня хороший опыт проведения турниров, участники будут довольней, гарантирую.

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

neru

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
drbelkin,
Скажите, пож-та, почему слева у меня только нули? Хотя сумма уже близка к удвоению? Раньше все отображалось.

Balance 0.00
Total Donated 0.00
Total Earned 0.00
Last 30 Days 0.00
Limit per 30 days 300.00

balorcim

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Да да скорее бы перфект включили и очередь сильнее пошла.

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
drbelkin,
Скажите, пож-та, почему слева у меня только нули? Хотя сумма уже близка к удвоению? Раньше все отображалось.
напишите в личку ваш эл. адрес на сайте, я проверю Ваш аккаунт. все должно быть в порядке, не первый день уже выплаты люди получают. в аккаунтах все впорядке

gen2225

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
а очередь я так понимаю стоит вчера 47 сегодня тоже 47 єто же когда ко мне вернутся мои несчасніе 10 центов

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
а очередь я так понимаю стоит вчера 47 сегодня тоже 47 єто же когда ко мне вернутся мои несчасніе 10 центов
маркетинг сайта изучили? выплаты распределяются равномерно между несколькими участниками. придет время и очередь двинет сразу на несколько позиций.

кроме это на этой неделе будет переход на перфект, что значительно увеличит скорость и популярность проекта. проявите терпение

sverchok

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
drbelkin, Я в вашем проекте нечто большее нашел, чем просто удвоитель. Напишу в личку.

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
drbelkin, Я в вашем проекте нечто большее нашел, чем просто удвоитель. Напишу в личку.

Приятно слышать! Пользуйтесь на здоровье :) И не забывайте, что Вы еще и помогаете другим кто стоит в очереди ;)

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060
Очередь рванула "Ваше место в очереди: 5" :d-thumbup: Скоро выплата!

Сверху Снизу