Ура! покупала 10 билетов, 2 из них выиграли.
первый - 2$, второй - 0, 7 $
первый - 2$, второй - 0, 7 $
Последнее редактирование:
Ура! покупала 10 билетов, 2 из них выиграли.
Результаты прошедшего тура.
Номера билетов, которые выйграли указаны по убыванию призовых.
Номера: 95, 45 ,34 ,94 ,50 ,83 ,85 ,3 ,30 ,19
свежо питание а серица с трудомleorikz, Lapochkaf, исправили проблему, билеты ваши в порядке, просто подкрашивание не сработало.
а если учесть что участвовало чуть больше 10 человек?
Юзер купил 2 билета, шанс выйграть первый раз 10/100 - 10% довольно велик
Шанс что выйграет другой билет 9/99 - 9%
Даже если один билет выйграл и еще осталось 9 билетов, и второй для выгрыша остался, то вероятность выйгрыша 9/91, т.е. почти 10%
Поэтому большая вероятность того, что кто то выиграет по 2 раза. Это удача, и как она повернется никто не знает. С таким успехом можно не участвовать в лотерее.
Да и Вам не повезло, но часть денег, а именно 90 центов, ушли в очередь вкладчикам. Если бы у них была возможность, они бы обязательно сказали Вам спасибо
движется очередь
40 очередь у меня сейчас.
за 25 часов
Ваше место в очереди: 34
6! позиций
медленно это не совсем то слово
drbelkin, Дай бритву, седую бороду остричь....
leorikz, при всем к тебе уважении, но я немогу поменять, твои номера лотерейных билетов, которые ты сам же и купил. На счет того, что ты просил оставить за тобой 2 номеря я видел, и был уверен, что ты их купил.
меня последнее время все чаще посещают мысли о том, что я зря здесь присутствую. Стараюсь всем угодить, постоянно на связе, всем всегда отвечаю, иду на встречу, постоянно обновляем сайт, добавляя новые фишки. В ответ в который раз получаю негатив! Ну как же так ребята... В других проектах ложить хотели, работают по 5 дней срывают куш, и уходят, все счастливы и довольны. Нам так же поступать?
drbelkin, я просто помнил два номера поэтому про них сказал, на другие 8 у меня нет было ассоциаций
а теперь получилось что номер не мой а какой-то другой человек.
четко классно.
я так понимаю вторая часть поста риторический вопрос. решайте сами как делать. спасибо.
burlen, у меня за деньгу свою душа болит. ставил 10 ставок из них помню 11 и 83 - 83 сыграл но он не мой "внезапно". почему я должен быть доволен? понимаю что 1 дол. не те деньги. Но принципиально это все равно важно.
удачи вам в проекте
Тогда просто желаю удачи вам разобраться... И вам удачи!В следующий раз записывайте номера и делайте скрины....Тогда будет факт доказательства.