А админ может сделать статистику показов баннеров -я бы прикупил там тоже рекламу.
А что именно тут непонятно. В разделе получено отражается общая сумма полученых тобой денег при удвоении. Ты вложил 5 и получил 10, потом из этих десяти пять отправил на реинвест, и снова получил 10 вот тебе и общая сумма 20 полученых. Хотя фактически ты получил 15 на счёт,а не вдвое меньше. Так на всех удвоителях счётчики работают привыкай. Они показывают общую сумму полученых денег, ты ведь реинвест делал из полученых, а не новые деньги вкидывал. А насчёт реферальных уже сто раз говорили. Реферальные,здесь не идут в прибыль. Ты просто получаешь приоритет при распределении сделаной рефералом ставки. И где бы в очереди ты не стоял 20 процентов от ставки реферала распределяется тебе, на удвоение твоей ставки. А остальное как обычно идёт в начало очереди. Ты не заработаешь больше денег на рефералах, но быстрее получаешь своё удвоение за счёт ставок рефов. Админ всё это уже не раз обьяснял.Админ, проясни математику в личном кабинете, что то не сходится, наверное я не так понимаю.
Итак мной вложено 5$ изначально
drbelkin Скажите, а можно узнать насколько эффективна продажа рекламы на сайте(банеров), ну хотя бы на какую сумму в день люди покупают рекламу, в среднем.
А админ может сделать статистику показов баннеров -я бы прикупил там тоже рекламу.
drbelkin, Ну это хорошо что эффективно работает реклама. Я просто предложить кое что хотел. Заметил что на зарубежных пирамидках часто такую схему используют. Почему бы и Вам так не сделать. Они вместо обычных ставок продают пакеты банерных показов. То есть сделал ставку в очередь 10 центов получил 100 показов банера. Поставил в очередь 1 доллар получил 1000 показов и так далее. Ну тарифы можно расчитать как вам покажется эффективнее. Просто мне кажется это снимает страх у людей,что очередь большая может быть и неизвестно дойдёт ли до тебя. Ты получается купил рекламу и уже деньги незря потратил. А если они ещё и удвоятся, так вообще хороший бонус будет. А отдельно пускай работает раздел продажи рекламы с другими тарифами, деньги и оттуда в очередь идти будут, просто тарифы там немного другие сделать. Кому что больше понравится. Ну как способ привлечь больше людей и убрать у них страх что они могут деньги потерять.
А причем тут ввод лотереи, какая связь?! Кроме того, ввод лотереи наоборот способствует проталкиванию очереди, т.к. с вложенных средств в неё часть направляется на начисления по текущим вложениям.После ввода лотереи - движение очереди тормознуло реально.
ДаПосле ввода лотереи - движение очереди тормознуло реально. За 36 часов продвинулась (всего) на 7 позиций.
ввод лотереи наоборот способствует проталкиванию очереди, т.к. с вложенных средств в неё часть направляется на начисления по текущим вложениям.
Объясни мне тогда, тупому - до открытия 1 тиража за сутки продвижение было на 20 позиций.Завершились два тиража а продвинулись за это время (полтора суток) на 7 позиций.
Где ваша:"способствует проталкиванию очереди".
Уважаемый админ! К вам претензий я не имею. Спасибо что предоставили проект, плюс не плохие нововведения. Теперь всё зависит от участников и их притока на этот проект. Но вы будьте последовательны в своих высказываниях: " тот кто вышел из очереди решил больше не вкладывать, а поиграть в Лотерею? может быть и такое"и тут же противоречите себе:"и тут лотерея совсем не причем... "!!!???