Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
drbelkin, как подключите перфект - закину десяточку в ваш проект, не наживы ради, а чтоб компенсировать ваши старания. А то вроде заботитесь о проекте, печетесь, а сдвигов почти не наблюдается.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
drbelkin, как подключите перфект - закину десяточку в ваш проект, не наживы ради, а чтоб компенсировать ваши старания. А то вроде заботитесь о проекте, печетесь, а сдвигов почти не наблюдается.
вчера +1 $ вложил - был на 76 - счас на 72 ...... жаль что нельзя делать больше 1 вложения (((( и не видно сколько нужно для каждой ставки ступенек к конце получении прибыли )))
добавлено через 2 минуты
И ссылка на форум не едет (((((((((((((
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
вчера +1 $ вложил - был на 76 - счас на 72 ...... жаль что нельзя делать больше 1 вложения (((( и не видно сколько нужно для каждой ставки ступенек к конце получении прибыли )))
добавлено через 2 минуты
И ссылка на форум не едет (((((((((((((
Уверена, потому, хотела поставить на 2р автореинвест и забыла. Еще вопрос Вам задавала на форуме по этому поводу. Да, ладно, пусть будет, просто, если уберете либу, придется счет в перфекте открывать, я им как-то не пользуюсь.
Очередь останется прежней, ничего не поменяется кроме платежной системы.
Выплаты будут теперь вестись на Perfect Money. На Liberty из админки нельзя будет вывести. Для тех кто останется верен Liberty, могу в ручную сделать вывод (только предварительно напишите мне на сайт или тут в личку)
НОВОСТИ
Спешим сообщить Вам о том, что теперь 2xCoin.biz принимает Perfect Money!
Сообщите Вашим друзьям и знакомым, о том, что теперь появилась такая возможность!
Всем успешных заработков!
Все верно одна очередь. Депозит можно сделать только один. Получил депозит, только тогда делай второй. Эти меры приняты для того, чтобы с БОЛЬШИМИ кошельками не выкачивали деньги у небольших вкладчиков.
Проект рабочий, очередь растёт, ускоряясь по-тихоньку. Моя десятка правктически завершила второй круг, выставлю на третий. И в лотерее поактивнее, ребята. Покупайте билетики, шансы выиграть неплохие очень.