админ, а что, очередь уже может увеличиваться??? днём был 11-ый, сейчас опять 12-ый, как вечером вчера, что за?!
ага, я не понял! был второй- стал третий в очереди 20???
админ, а что, очередь уже может увеличиваться??? днём был 11-ый, сейчас опять 12-ый, как вечером вчера, что за?!
ага, я не понял! был второй- стал третий в очереди 20???
что за хрень ? изменить пароль невозможно - внести номер кошелька невозможно так уже пароль поменяли но самое главное и снять невозможно!!! пароль не менял - типа все автоматом меняется когда снять надо?
скорее всего из-за этогодо этого 1 место могло занимать 2 человека
Или несколько пунктов.сдвинулись на 1 пункт назад.
уже началась да и как там написать если постоянно выбросчихорда с начислениями.
Так мы ж не в притензии, исправляйте Главное, что бы исправления не потянули ещё какие-нибудь глюки.согласен не приятно, но это РАЗОВОЕ явление. Лучше исправить баг сейчас, чем потом начнется чихорда с начислениями.
уже началась да и как там написать если постоянно выброс
Так мы ж не в притензии, исправляйте Главное, что бы исправления не потянули ещё какие-нибудь глюки.
Проблема. как мне кажется получилась из-за того, что в момент вклада нового участника, участник, который стоит на первом месте с включенным реинвестом автоматически попадает в очередь в одну линию с тем последним в очереди. который его толкнул. Во как!
Так, что скорее всего проблема в автореинвесте, точнее его механизме функциклирования
тут уже очередь? что то не заметил - все проблемы указаны в личке - повторю - невозможно снять - пишет что не указан номер РМ - при попытке указать пишет что неправильный пароль - хотя я в лк - при попытке сменить пароль - выкидывает вообще - по моему все понятно?опишите вашу проблему по очереди
drbelkin, .какбЭ неприятно очень - очередь почти на месте, и вруг БАЦ - и на тебе.....ещё на пол дня назад (((