• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

2xCoin.biz - 2xCoin - Страница 29

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
а мои $2 до перфекта так и не дошли :(
проверьте, пожалуйста. логин romanlegeza. выводил несколько дней назад.

Роман, напишите мне в личку ваш эл.адрес в системе. Все проверим, ничего не пропадет. Гарантирую.

П.С. Для таких вопросов лучше пользоваться внутренней системой тикетов, на странице КОНТАКТЫ. Там заявку сразу попадает в систему и мы видим от какого юзера.

leorikz

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Anjel, слова словами
намерение намерением :rolleyes:

зы: лотерейные номера которые я выбрал что-то не стали серыми, там все ок?)

Последнее редактирование:

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
зы: лотерейные номера которые я выбрал что-то не стали серыми, там все ок?)

они должны быть оранжевыми, когда ты залогинен. ну и могло попросту не обновится, перейди на другую страницу и вернись обратно, все будет гут

Роман Л

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Роман, напишите мне в личку ваш эл.адрес в системе. Все проверим, ничего не пропадет. Гарантирую.

П.С. Для таких вопросов лучше пользоваться внутренней системой тикетов, на странице КОНТАКТЫ. Там заявку сразу попадает в систему и мы видим от какого юзера.

Оперативно разобрались! Мой косяк был. Спасибо!

Lapochkaf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня тоже ничего не изменилось в таблице с билетами, а денежки списались с баланса

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
у меня тоже ничего не изменилось в таблице с билетами, а денежки списались с баланса
А что именно должно измениться? в моей таблице на сайте, те номера которые я выбрала оранжевые. Больше ничего.
Админ, как узнать участвую я в лотерее или нет?

добавлено через 2 минуты
все хорошо в проекте только бы скорости прибавить и цены бы ему не было:biggrin2:
Скорость только в первый день какого-нибудь удвоителя - утроителя...:rolleyes:

Lapochkaf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня те номера которые я выбрала остались зелеными, обновляла страницу, выходила и снова заходила на сайт, все без изменений.

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
у меня те номера которые я выбрала остались зелеными, обновляла страницу, выходила и снова заходила на сайт, все без изменений.
Пишите через контакты админу на сайте. Он же не всегда на форуме. Так быстрее разберётся.

vetalk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Представляю вам свою работу сделал блог по этому проекту не судите строго: http://2xcoin.blogspot.com/

avrmag

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да, прект интересный, сам участвую, только очередь уже длинная.

Реакции
414
Поинты
0.000

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
все те у кого проблемы ПОКУПКОЙ БИЛЕТОВ создайте тикет на сайте. поправим, все проблемы разрешим.
Lapochkaf, вы создали тикет, но перед этим не залогинились, да еще и эл. адрес не указали, создайте пожалуйста еще раз. только залогинтесь

leorikz, проверил твой счет, да действительно, что то с билетами, все исправим.

Lapochkaf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не знаю что значит залогиниться и как создать тикет. Я написала сообщение в контакты на сайте

drbelkin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
не знаю что значит залогиниться и как создать тикет. Я написала сообщение в контакты на сайте
залогинится, это значит ввести ваш логин и пароль и зайти на сайт.

проблему с билетами решим, думаю скорее всего к завтрашнему утру. не волнуйтесь, ничего не пропадет.

mabori

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
все хорошо в проекте только бы скорости прибавить и цены бы ему не было:biggrin2:

Ровно за сутки (24часа) очередь продвинулась ровно на 20 позиций.
Я считаю что для проекта с такой маркетинговой концепцией - скорость движения и должна быть!!!:appl::i-yes:

leorikz

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
drbelkin, главное оставь за мной 11 и 83 :)

Сверху Снизу