• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

3 лучших способа надёжно инвестировать свои деньги - Страница 18

Если бы Вы имели 1 000 000 рублей, во что бы лучше инвестировали:

• Индексный ПИФ.

Голосов: 45 14.1%
  • Золото.

Голосов: 49 15.3%
  • Недвижимость.

Голосов: 226 70.6%

• Всего проголосовало
    320

LaciFaer

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Вход по отпечатку пальца.Зарядка от солнечной батареи.Водонипроницаемость.Можно делать фото под водой)

а телевизор? Телевизор забыли ! с выдвигающейся телескопической антеннкой !

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
Риск есть во всем, самое главное уметь верно оценивать. Но это порой уже психологический аспект главный а не другой.

Так как порой пр виде профита исторического у людей отключается мозг и они начинают делить шкуру не убитого медведя. А потом теряют свои деньги и нервничают и переживают очень сильно.

Medium-NT

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

Infil123

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
Недвижимость не сильно обгоняет инфляцию. В долларах она растет совсем не так впечатляюще, как в рублях, а порой и падает. И управляющие компании деньги с собственников научились выкачивать. Сейчас ещё налог введут по 5% от рыночной цены в год- и недвижимость совсем перестанет быть инструментом инвестирования.

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Сейчас ещё налог введут по 5% от рыночной цены в год- и недвижимость совсем перестанет быть инструментом инвестирования.
Это получается я должен буду платить по 500 т.р. в год? Смешно) В остальном согласен, недвижимость не лучший инструмент для инвестирования.

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000

swer91

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Недвижимость не сильно обгоняет инфляцию. В долларах она растет совсем не так впечатляюще, как в рублях, а порой и падает. И управляющие компании деньги с собственников научились выкачивать. Сейчас ещё налог введут по 5% от рыночной цены в год- и недвижимость совсем перестанет быть инструментом инвестирования.

После того, как на Украину пришла война, я понял, что недвижимость это не инвестиция, так как многие люди пол жизни работали, чтобы купить дом или квартиру, а потеряли их после одного арт обстрела.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
После того, как на Украину пришла война, я понял, что недвижимость это не инвестиция, так как многие люди пол жизни работали, чтобы купить дом или квартиру, а потеряли их после одного арт обстрела.
Ну это форс-мажор. Слава Богу не закономерность. Другое дело при выборе места покупки недвижимости нужно конечно изучить все за и против.

seedmain

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Риски связанные с недвижимостью тоже надо диверсифицировать, покупая недвижимость в разных странах.

Вы это серьёзно?
Пример: приобрел недвижимость в трёх странах, в том числе и в Украине.
Из-за событий - одной квартиры не стало.
Грубо - 33% потеря инвестиций. Как по мне, так это крайне не удачный объект для инвестирования.

Можно, конечно, купить 100квартир и потеря одной не слишком скажется на портфеле, но реальность иная.

seedmain

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Разве я хоть слово написал про инвестиции? Лично я не считаю покупку недвижимости инвестициями.

ясно, просто тема называется "3 лучших способа надёжно инвестировать свои деньги", поэтому так посчитал. Да и диверсификация относится к инвестициям.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Любая инвестиция подвержена рискам и все таки вероятность такого события была очень не велика.
Другие виды инвестирования предрасположены к гораздо большим рискам.

Последнее редактирование:

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
Любая инвестиция подвержена рискам и все таки вероятность такого события была очень не велика.
Другие виды инвестирования предрасположены к гораздо большим рискам.

И какие это виды инвестирования предрасположены к гораздо большим рискам? примеры, если можно

korvin222

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Добавлю свои 5 копеек - обычно наиболее подвержены риску высокодоходные инвестиции. И чем больше они приносят доход, тем больше шансов потерять деньги без нужного опыта.

К тому же, очень мало мошенников делают низкопроценто-привлекательные проекты. Ведь обычно привлечь не разбирающихся людей в проект, который приносит 1% в месяц, гораздо труднее, чем в проект, который приносит 50% в меся.

Но мне тоже интересно по слушать ответ OTTO Shtekker

amac

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Индексный ПИФ - лучший вариант. Он не очень рискованный, при этом довольно доходный и не требует никакой работы, в отличии от недвижимости. Но лучше самому покупать индексы, а не вкладывать деньги в какой-то ПИФ.

Сверху Снизу