С данной статьей не согласен.
Что такое деньги? Это бумага, а что такое жизнь человека? .... (Каждый знает)
Никогда не бегите за деньгами, их придумал сатана, они всему веной, войны, смерти и тд.
Учет расходов и доходов. Экономия.
Многие люди каждый день тратят деньги на ненужные покупки. Для того, чтобы определить наиболее затратную сферу расходов, стоит вести ежедневный отчет доход/расход. Со временем сможете для себя определить, чего стоит покупать меньше или сможете и вовсе от этого отказаться.
Многие курильщики и любители алкоголя, даже не осознают общую сумму расходов, для столь ненужного времяпрепровождения. А в месяц общая сумма может достигать отметки в 50-150 долларов. Кому-то тяжело от этого отказаться, но даже снижение потребления в половину, станет неплохим стартом для сбора начального депозита.
То же самое касается и постоянной покупки одежды, когда ваше «нечего одеть» выпадает из шкафа.
Прогулки пешком – еще один способ подзаработать/сэкономить. Очень часто люди, живущие в 20-30 минутах от работы, используют маршрутный транспорт или машину, чтобы поспать подольше. Учитывая постоянно растущие цены на проезд и бензин, это значительно отражается на кошельках обывателей, а эту сумму можно потратить с умом - инвестировать.
Почему я должен лишать себя удовольствия, ну сами посудите , всю свою жизнь вы будете себя ограничивать от той , или иной потребности для организма, ПРИМЕР (сегодня я не куплю яблоко, а лучше с экономлю) , в дальнейшем рано или поздно вы состаритесь, и к сожалению покините этот мир. Всю свою жизнь экономили на своем здоровье, накопили УРА , вложили и ...
1. Вас кинули как обычно и бывает в наше время.
2. Вам повезло вы стали богаты, побаловались деньгами под свой конец и всё, и это вам надо? На небесах вам деньги не понадобятся.
Немного про себя :
Мне почти 40 всю свою жизнь я прожил не в нищете конечно, но менее среднего уровня, всегда работал и работаю, и буду работать пока силы не кончится. Дек вот за свою карьеру на стройках я поимел столько друзей и знакомых, который всегда готовы мне помочь, и все это абсолютно без денег. Общение - залог успеха.
Вы посмотрите что сегодня происходит, каждый второй ворует, элементарно, бабушку через дорогу ни кто не переведет, все как зомби, ДЕНЬГИ.
А тут нас начинают учить о капиталовложении, ни кто ни кому не верит уже давно, 500 долларов, копить , опять бред. Еще бы много написал да тут пост ограничен.
Одним словом вам решать.