Экономия - это понятие относительное. Если взять за привычку откладывать определенный процент с дохода на инвестиции - это не экономия ,а правильное распоряжение деньгами.А если еще и с жратвы сэкономить часть, то итого 15 в месяц сэкономить можно.
Экономия - это понятие относительное. Если взять за привычку откладывать определенный процент с дохода на инвестиции - это не экономия ,а правильное распоряжение деньгами.А если еще и с жратвы сэкономить часть, то итого 15 в месяц сэкономить можно.
Экономия - это понятие относительное. Если взять за привычку откладывать определенный процент с дохода на инвестиции - это не экономия ,а правильное распоряжение деньгами.
Ограничение вызывает негативные эмоции. И если есть возможность откладывать больше - лучше сразу поставить такую цель - откладывать не 10%, а 30% с дохода, как в книге Бодо Шефера "Азбука денег". А оставшиеся не экономить, а правильно распределять.Да, но, если на какое-то время ограничить себя в излишних затратах (помимо того что будешь откладывать часть дохода), это будет еще лучше.
Ограничение вызывает негативные эмоции. И если есть возможность откладывать больше - лучше сразу поставить такую цель - откладывать не 10%, а 30% с дохода, как в книге Бодо Шефера "Азбука денег". А оставшиеся не экономить, а правильно распределять.
Такие эмоции возникают постоянно ,когда надо в чем-то себя ограничить.Сначала были негативные эмоции.
Такие эмоции возникают постоянно ,когда надо в чем-то себя ограничить.
Не все же могут дойти даже до того ,что бы заметить какой-либо результат и быстро сдаются.
Без ограничений никакого успеха не добиться. Больше работать - тоже ограничение свободного времени. Даже когда решаешь создать успешную семью - ограниченияПо большому счету- откаладывать часть дохода- это тоже ограничение.

Так и получится, теперь только ждём результатов в конкурсе "Бизнес-леди"Заработок и отдых.
Очень часто в интернете проводят различные творческие и интеллектуальные конкурсы, за которые предлагают финансовые призы (например, как конкурсы на всеми любимом форуме MMGP.COM). Одно из направлений – это участие в таких конкурсах. Всегда есть вероятность выигрыша.
А если серьёзно, спасибо Ponka, во многом благодаря твоей истории, обратила внимание на эту ветку форума и на инвестиции в стартапы.Разумная экономия лично у меня вызывает позитивные эмоции, т.к. свободные деньги можно приумножить.Ограничение вызывает негативные эмоции.

Да-да, поскорее бы уже узнать результатикиТак и получится, теперь только ждём результатов в конкурсе "Бизнес-леди"
Вот что значит "правильная мотивация!"Разумная экономия лично у меня вызывает позитивные эмоции, т.к. свободные деньги можно приумножить.
Всю тему не читал, может кто то и говорил об этом...
Я зарабатываю на майнинге криптовлют. Конечно риск там намного больше, но при правильном подходе можно нормально зарабатывать. Сейчас доход в месяц составляет 25$ на полном автомате. Если пошевелить пальчиками можно довести до 30-35$.)
Сейчас уже ищу варианты для вложения реальных денег.)
И сколько надо сначала вложить для такого дохода? Плюс сопутствующие расходы (электроэнергия, охлаждение, прочая расходка).Я зарабатываю на майнинге криптовлют. Конечно риск там намного больше, но при правильном подходе можно нормально зарабатывать. Сейчас доход в месяц составляет 25$ на полном автомате. Если пошевелить пальчиками можно довести до 30-35$.)
Ну в целом, если бы без затрат, можно было бы заморочится. За инет заплатить как раз хватило быДоходность 1$ в день это уже серьёзно!
Ну в целом, если бы без затрат, можно было бы заморочится. За инет заплатить как раз хватило бы
Плюс сопутствующие расходы (электроэнергия, охлаждение, прочая расходка).
) Надо большую цель разбить на несколько маленьких. Я для начала хочу получать хотя бы по 5руб в день. Можно сказать этой цели спустя неделю достиг. Теперь хочу по 10р/день и так далее.Можно вообще не вкладывать, но при этом придётся поработать на кранах по раздаче криптовалют... Сопутствующих расходов нет. Я же не устанавливаю оборудование для майнинга и даже на свой пк никаких программ не устанавливаю.И сколько надо сначала вложить для такого дохода? Плюс сопутствующие расходы (электроэнергия, охлаждение, прочая расходка).
Пункт №3 давайте отбросим сразу, он откровенно обманчив, простите. Азартные игры никогда не были и не будут источником заработка, но развлечений - пожалуйста.Самые быстрые способы
1. Купи - продай
2. Продать уже имеющееся имущество и затем инвестировать
3. Поиграть в азартные игры.
4. Найти инвестора и договориться о безсрочном или безвозмездном займе взамен на какую-либо услугу