• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

3 простых способа собрать деньги для первых инвестиций - Страница 4

Алина86

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
А если еще и с жратвы сэкономить часть, то итого 15 в месяц сэкономить можно.
Экономия - это понятие относительное. Если взять за привычку откладывать определенный процент с дохода на инвестиции - это не экономия ,а правильное распоряжение деньгами.

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Экономия - это понятие относительное. Если взять за привычку откладывать определенный процент с дохода на инвестиции - это не экономия ,а правильное распоряжение деньгами.

Да, но, если на какое-то время ограничить себя в излишних затратах (помимо того что будешь откладывать часть дохода), это будет еще лучше.

Алина86

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Да, но, если на какое-то время ограничить себя в излишних затратах (помимо того что будешь откладывать часть дохода), это будет еще лучше.
Ограничение вызывает негативные эмоции. И если есть возможность откладывать больше - лучше сразу поставить такую цель - откладывать не 10%, а 30% с дохода, как в книге Бодо Шефера "Азбука денег". А оставшиеся не экономить, а правильно распределять.

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Ограничение вызывает негативные эмоции. И если есть возможность откладывать больше - лучше сразу поставить такую цель - откладывать не 10%, а 30% с дохода, как в книге Бодо Шефера "Азбука денег". А оставшиеся не экономить, а правильно распределять.

Смотря какая мотивация ограничений. Допустим когда я худел, я стал в разы меньше есть. Сначала были негативные эмоции. Но когдя я увидел что иду к успеху поставленной цели- эти негативные эмоции преобразились

Mister Tvister

Специалист
Реакции
109
Поинты
0.000
Сначала были негативные эмоции.
Такие эмоции возникают постоянно ,когда надо в чем-то себя ограничить.

Не все же могут дойти даже до того ,что бы заметить какой-либо результат и быстро сдаются.

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Такие эмоции возникают постоянно ,когда надо в чем-то себя ограничить.

Не все же могут дойти даже до того ,что бы заметить какой-либо результат и быстро сдаются.

По большому счету- откаладывать часть дохода- это тоже ограничение.

Ponka

Любитель
Бизнес-Леди
Реакции
245
Поинты
0.000
По большому счету- откаладывать часть дохода- это тоже ограничение.
Без ограничений никакого успеха не добиться. Больше работать - тоже ограничение свободного времени. Даже когда решаешь создать успешную семью - ограничения:)))
Так что хотите добиться успеха - привыкайте к ограничениям :i-yes:

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Заработок и отдых.

Очень часто в интернете проводят различные творческие и интеллектуальные конкурсы, за которые предлагают финансовые призы (например, как конкурсы на всеми любимом форуме MMGP.COM). Одно из направлений – это участие в таких конкурсах. Всегда есть вероятность выигрыша.
Так и получится, теперь только ждём результатов в конкурсе "Бизнес-леди":i-yes: А если серьёзно, спасибо Ponka, во многом благодаря твоей истории, обратила внимание на эту ветку форума и на инвестиции в стартапы.

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030

Ponka

Любитель
Бизнес-Леди
Реакции
245
Поинты
0.000
Так и получится, теперь только ждём результатов в конкурсе "Бизнес-леди"
Да-да, поскорее бы уже узнать результатики:)))
Разумная экономия лично у меня вызывает позитивные эмоции, т.к. свободные деньги можно приумножить.
Вот что значит "правильная мотивация!"

wtubon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я как новичок в этом, вкинул 100$ в хайпи еще в парочку... в итоге все скам и один еще работает) короче со 100 бакинских остался с 20кой)) собрал уже 300$ мне как студенту(Украина) не очень легко собрать))) и вот думаю что мне с ними делать ? может кто то даст совет нормальный?)) в форекс не не не, я там не шарю та и не хочу наверное) спасибо.

Studio2008

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Snajper

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всю тему не читал, может кто то и говорил об этом...
Я зарабатываю на майнинге криптовлют. Конечно риск там намного больше, но при правильном подходе можно нормально зарабатывать. Сейчас доход в месяц составляет 25$ на полном автомате. Если пошевелить пальчиками можно довести до 30-35$.)
Сейчас уже ищу варианты для вложения реальных денег.)

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Всю тему не читал, может кто то и говорил об этом...
Я зарабатываю на майнинге криптовлют. Конечно риск там намного больше, но при правильном подходе можно нормально зарабатывать. Сейчас доход в месяц составляет 25$ на полном автомате. Если пошевелить пальчиками можно довести до 30-35$.)
Сейчас уже ищу варианты для вложения реальных денег.)

Доходность 1$ в день это уже серьёзно! :rolleyes:

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
И сколько надо сначала вложить для такого дохода? Плюс сопутствующие расходы (электроэнергия, охлаждение, прочая расходка).

Доходность 1$ в день это уже серьёзно!
Ну в целом, если бы без затрат, можно было бы заморочится. За инет заплатить как раз хватило бы :)

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Ну в целом, если бы без затрат, можно было бы заморочится. За инет заплатить как раз хватило бы

Я вот как раз про это подумал:

Плюс сопутствующие расходы (электроэнергия, охлаждение, прочая расходка).

И чего-то не интересно сразу стало. :)

Diggi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что господа, вы хотел сразу ничего не вкладывать и по 300-500 Бачинских получать?)) ЭЭЭ стоппээ!!! Так не бывает в жизни (наверное:_20:) Надо большую цель разбить на несколько маленьких. Я для начала хочу получать хотя бы по 5руб в день. Можно сказать этой цели спустя неделю достиг. Теперь хочу по 10р/день и так далее.
А если бы я сразу подумал о конечной цели по 100$ в сутки то я бы попробовал потыкался и пошел бы несолёно хлебавши продолжая думать о том что виртуальный заработок так и остается виртуальным не превращаясь в реальные денежки.
Ставьте реальные цели и разбивайте на кучу маленьких, Успехов!!!

Snajper

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И сколько надо сначала вложить для такого дохода? Плюс сопутствующие расходы (электроэнергия, охлаждение, прочая расходка).
Можно вообще не вкладывать, но при этом придётся поработать на кранах по раздаче криптовалют... Сопутствующих расходов нет. Я же не устанавливаю оборудование для майнинга и даже на свой пк никаких программ не устанавливаю.
Сейчас полно площадок, хайпов и т.д. по майнингу. Если интересно пишите в личку.

SemBIZ

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Прочтите книгу бедный папа - богатый папа Роберта К., он первым делом говорит что нужно заплатить себе, а потом что останется от того и делайте месячный бюджет.
Самое банальное тем кто ничего не умеет тоже можно получить дополнительный доход.
"желание это множество возможностей а не желание - множество причин"
Я, если честно, тоже ничего не умею делать, но я создал веб студию и выступаю в роле посредника, нашел множество программистов и других веб гуру, которые работают со мной, беру за свои услуги не большую наценку, и еще теперь есть еще люди которые ищут мне клиентов за небольшой процент от заказа.
Еще заказал пару китайских товаров, думал сначала что никто покупать не будет, но вышло наоборот, просто делаю наценку меньше чем в магазине и люди покупают, особенно тем кому не хочется ждать 1-2 недели когда товар из Китая придет.
Вот так вот, и никогда не думайте если каких-то услуг в сети много или товара в магазинах валом, всегда на все найдется свой покупатель.

Sergejj5

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Самые быстрые способы
1. Купи - продай
2. Продать уже имеющееся имущество и затем инвестировать
3. Поиграть в азартные игры.
4. Найти инвестора и договориться о безсрочном или безвозмездном займе взамен на какую-либо услугу
Пункт №3 давайте отбросим сразу, он откровенно обманчив, простите. Азартные игры никогда не были и не будут источником заработка, но развлечений - пожалуйста.
Серьёзные инвесторы обычно вкладывают свои деньги под проценты и вряд ли они дадут вам взаймы деньги. Ну, если только мелочь, от которой не разживёшься.
Зарабатывать, я считаю, нужно своим трудом. Например. я долгое время "поднимался", занимаясь копирайтингом. Мне удалось накопить приличную сумму денег за полгода. Ищите свою нишу, сообразуясь со своими способностями.