milliongod
Интересующийся
По сути да. Тавтология присутствует в названии и самой теме. Но суть в том, что нужно заработать за молодость, как можно больше - и сохранить это.
Полностью согласен. Этим и занимаемся пока что.
По сути да. Тавтология присутствует в названии и самой теме. Но суть в том, что нужно заработать за молодость, как можно больше - и сохранить это.
Приведу вам пример: мой брат пошел учиться на высшее, так как от него это требовали родители. В итоге он забросил учебу, так как ему стало это неинтересно. Затем он устроился на работу, а далее открыл ИП и сейчас работает сам на себяБез желания он учиться не стал бы, а только бы поругался бы с вами(
Приведу вам пример: мой брат пошел учиться на высшее, так как от него это требовали родители. В итоге он забросил учебу, так как ему стало это неинтересно. Затем он устроился на работу, а далее открыл ИП и сейчас работает сам на себя
Возможно, но я давно заметила, что у него и мышление немного отличается от моего. Напомню, я окончила университет. Я не скажу, что у меня мышление системное , нет, ни в коем случае. Но все таки разница есть, и это было видно в разных ситуациях =)Да и в любом случае ему бы образование никак не помешало бы, а то и наоборот помогло бы ему в открытии своего бизнеса.
Не забывайте что вы тратите солидной кусок своей жизни на обучение, сессии и так далее это тоже время. Помогло ли бы это человеку в бизнесе?! может сэкономило бы деньги, но никак не время ,а оно - самый ценный ресурс.а то и наоборот помогло бы ему в открытии своего бизнеса.
Возможно, но я давно заметила, что у него и мышление немного отличается от моего. Напомню, я окончила университет. Я не скажу, что у меня мышление системное , нет, ни в коем случае. Но все таки разница есть, и это было видно в разных ситуациях =)
Приведу вам пример: мой брат пошел учиться на высшее, так как от него это требовали родители. В итоге он забросил учебу, так как ему стало это неинтересно. Затем он устроился на работу, а далее открыл ИП и сейчас работает сам на себя
Да, молодец. Ну, я не в этом плане, точнее не об этой теме писала, ну да ладно) Главное идти всегда вперед и не сдаваться, а также решать "свои проблемы и головоломки" своей головой, а не головой или привычным способом "нашей системы"У моего брата с детства логическое мышление развито очень хорошо. Он даже задачки все решал быстрее преподавателей и своим способом)
Хорошо, когда человек находит это признание. А ведь есть еще и такие, которые и в течении всей своей жизни не может найти его. Вот и получается ,что человек проживает всю свою жизнь, ненавидя работуДа, модно заметить, что каждый по мере взросления находит свое признание. Кто продвигается по карьерной лестнице, а кому то суждено работать на себя. Тут все относительно, не угадаешь, где посеешь и где пожмешь.
Хорошо, когда человек находит это признание. А ведь есть еще и такие, которые и в течении всей своей жизни не может найти его. Вот и получается ,что человек проживает всю свою жизнь, ненавидя работу
Да, молодец. Ну, я не в этом плане, точнее не об этой теме писала, ну да ладно) Главное идти всегда вперед и не сдаваться, а также решать "свои проблемы и головоломки" своей головой, а не головой или привычным способом "нашей системы"
добавлено через 56 минут
Хорошо, когда человек находит это признание. А ведь есть еще и такие, которые и в течении всей своей жизни не может найти его. Вот и получается ,что человек проживает всю свою жизнь, ненавидя работу
Есть такие , которые даже не стараются сделать что-то. Поэтому здесь влияет два фактора: это размерность желания и жизненная позиция (есть еще конечно, много чего ,что влияет на принятие решения, но я не буду об этом)Сдаваться в любом случае не вариант. В любом случае, мы старались что-то сделать и просто так отпустить эти усилия было бы глупо.
Ведь возможно человеку просто не повезет и ему всю жизнь и нужно будет работать на кого-то.
Нерешительность и боязнь — это более близкие понятия к этому. Однако не стоит забывать и про тех, кто умудряется работать на нелюбимой работе и попутно заниматься любимым делом (хобби), которое ему приносит не только дополнительный доход, но и удовольствиеОбычная бездейственность к тому и приводит, что человек долгое время работает одной на работе, даже если ему она не по душе и не устраивает зарплата. Простая неуверенность не дает пробовать что то новое.
Нерешительность и боязнь — это более близкие понятия к этому. Однако не стоит забывать и про тех, кто умудряется работать на нелюбимой работе и попутно заниматься любимым делом (хобби), которое ему приносит не только дополнительный доход, но и удовольствие
Есть такие , которые даже не стараются сделать что-то. Поэтому здесь влияет два фактора: это размерность желания и жизненная позиция (есть еще конечно, много чего ,что влияет на принятие решения, но я не буду об этом)
Но здесь пролегает черта, которую не каждый решится переступить. Вот я, например, имею основную работу, хобби у меня инвестиции (мне это нравится). Могла бы я бросить работу и заниматься только хобби, сомневаюсьЕсть такое дело и я думаю такие люди вскоре найдут для себя прибыльную систему заработка и просто непросто перейдут на свой дополнительный заработок и сделать его основным. Только так можно добиться результата, путем большой работы.
Все этого хотят, только ответ банально прозвучит: "я хочу, но у меня нет времени для этого; или я займусь этим , но позже; или это слишком долго и нудно для меня, давайте в другой раз". Не раз таких слышалаРазве можно этого не хотеть?
Но здесь пролегает черта, которую не каждый решится переступить. Вот я, например, имею основную работу, хобби у меня инвестиции (мне это нравится). Могла бы я бросить работу и заниматься только хобби, сомневаюсь