Имелось ввиду на валютном рынке (форекс)..А чем с точки зрения торговли отличаются рубли и валюта? Да ничем.
Имелось ввиду на валютном рынке (форекс)..А чем с точки зрения торговли отличаются рубли и валюта? Да ничем.
Приходите в любое отделение, заключаете договор, ложите на депозит деньги (берете кредит), и готово: вас уже обманули.А конкретно: как, где, когда можете рассказать ?
Да пирамиды тут строят, финансовые. В основном.a tut 30% ebeshaiut,cio za skazki!
А можете развить свою мысль, я вообще ничего не понял. Почему при заключении договора в банке вас сразу считай обманули? Вы говорите о том, что процент годовых не честный или...?Приходите в любое отделение, заключаете договор, ложите на депозит деньги (берете кредит), и готово: вас уже обманули.
Это не банк вас обманул, а вы сами себя обманули. Ведь должны понимать на чем живет банк - на кредитах, которые дает под %, который пополняется за счет вкладчиков. Нету вкладчиков - нету возможности выдать кредит.Приходите в любое отделение, заключаете договор, ложите на депозит деньги (берете кредит), и готово: вас уже обманули.
Приходите в любое отделение, заключаете договор, ложите на депозит деньги (берете кредит), и готово: вас уже обманули.
3% в день Not bad, так глядишь бабки вложу и через год уже миллиардер! хммм заманчивоДобрый день! Я являюсь профессиональным трейдером (управляющим), стаж работы более 13 лет. У меня был ПАММ счет с хорошей доходностью в компании RVDMarkets… Но после банкротства компании потерял всякое доверие к ПАММ брокерам… Уверен , что будущее за Доверительным управлением счетов.
Предлагаю инвестировать и получать стабильный доход.
Готов принять денежные средства в управление от 2500$. Просадка не более 10%, а ожидаемый профит от 3% в торговый день. Работал с суммами до 50000$. Мое вознаграждение 30-50%. Торговая система - Волновой анализ рынка + теханализ. Торговля осуществляется по тренду и с обязательным соблюдением правил Money Management. Возможен испытательный срок. Все нюансы совместной работы с инвестором обсуждаются лично - через скайп kaxard1 …. (другие контакты [email protected]
Да, я об этомВы говорите о том, что процент годовых не честный
Выше написал. Вообще - любая банковская операция, кроме перевода денег - это высасывание дохода из воздуха. В результате - инфляция, на которой теряют именно те, кто пользуется кредитами и ложит на депозиты, но не сам банк.Что за бред Вы несете ?
На чем Вас обманули, что сделали не так
Ну да, в этом тоже часть правды. Просто основная масса народа об этом не знаетЭто не банк вас обманул, а вы сами себя обманули.
Вы знаете, а я именно так и делаю. Хотя и не исключаю для себя возможности использования кредитов. Не то чтобы не умею, просто нет такой пока сферы приложения кредита. Не телевизор же на него покупатьНе пользуйтесь кредитами и депозитами.
Доброе утро ! Даю новый мониторинг ....3% в день Not bad, так глядишь бабки вложу и через год уже миллиардер! хммм заманчиво
Инвестируйте в форекс , откройте счет и дайте мне им управлять ... и будет вам счастье )Три строчки, зато как написано ) В целом все правильно и реально. Но не попробовать не научишься, не пощупаешь как оно) Пробовал депозитом и столкнулся не только с тем, что доход маленький, а с всей системой банков, особенно при снятии валюты после ввода ограничения в день. Разочаровался и понял что лучше инвестировать их куда-то, нежели в депозит или дома под подушку)
Я думаю , что у вас просадка 41.45% чересчур высокая ....... Это по моему большой риск...... Я сам управляющий и не могу допустить, чтобы просадка упала ниже 10% ....... На моем инвесторском счете в данный момент просадка 3.16% http://www.myfxbook.com/members/archuko/investor-leonid/1288594Наблюдать за тем как я торгую можно на независимом мониторинге http://www.myfxbook.com/members/artemkondr/emilina/1285281
Доброе утро ! Даю новый мониторинг ....
Можете онлайн следить за моей работой и принять решение о сотрудничестве....
http://www.myfxbook.com/members/archuko/investor-leonid/1288594
Это инвесторский счет , начало 24.06.2015
P.S. История открыта для просмотра.
На деле доказываю, что можно спокойно получать 30% годовых .... Это вполне реально, даже можно получать в несколько раз больше , только работая со мной ) ....
Выше написал. Вообще - любая банковская операция, кроме перевода денег - это высасывание дохода из воздуха.
Инфляция - это налог на финансовую безграмотность. (С)В результате - инфляция, на которой теряют именно те, кто пользуется кредитами и ложит на депозиты, но не сам банк.
Вы сможете дать людям больше ? (при равнозначной доступности, количестве офисов обслуживания, равнозначном сервисе )Да, я об этомВы говорите о том, что процент годовых не честный
Поправьте плз Trading Privileges Not VerifiedДаю новый мониторинг ....
Тем не менее, поздравляю. Удачи и в дальнейшем!..
Сделано ! Торговые права подтверждены !Поправьте плз Trading Privileges Not Verified
А начало действительно хорошее. Брокер заслуживает доверия - не кухня!
а у меня и в практике )))30% годовых Легко..... Теоретически ))))
а у меня и в практике )))
а у меня и в практике )))