заходите на insidefutures.com, там куча всякой аналитики, вот, напр., обзор недели по кукурузе и соевым бобам http://www.insidefutures.com/article...0Spreader.html
О чем Вам говорит эта аналитика ?
заходите на insidefutures.com, там куча всякой аналитики, вот, напр., обзор недели по кукурузе и соевым бобам http://www.insidefutures.com/article...0Spreader.html
о том, какие были причины движения на этой неделе). Хотя вы утверждаете, что объяснить нельзя)О чем Вам говорит эта аналитика ?
Это сказал эксперт (он все таки работает не абы где, его слушают, ему за его знания платят), имя его было в цитате, я лишь довел это до Вас.о том, какие были причины движения на этой неделе). Хотя вы утверждаете, что объяснить нельзя)
И в какой форме бы Вы его сделали ?Я бы составила бизнес-план для вкладчиков, чтоб они заинтересовались предложениями. А простое "Приходите, будем рады!" уже никого не удивляют.
А ведь здесь все по существу, и все понятно, инвестору.Цель инвестирования
ОПИФ акций «Сбербанк – Фонд акций «Добрыня Никитич» (до февраля 2013 г. – ОПИФ акций «Тройка Диалог – Добрыня Никитич») нацелен на получение дохода на инвестиционном горизонте от года путем инвестирования в акции преимущественно российских эмитентов, имеющих высокий потенциал роста. Фонд рассчитан на инвесторов, толерантных к высокому уровню риска.
Инвестиционная стратегия
Фонд инвестирует средства в диверсифицированный портфель акций преимущественно российских эмитентов, обладающих достаточной ликвидностью и высоким потенциалом роста. Основу портфеля составляют ликвидные акции. Некоторая доля активов может инвестироваться в акции второго эшелона. Отбор акций происходит на базе тщательного фундаментального анализа эмитентов, а также оценки текущей стоимости акций относительно их долгосрочного потенциала роста.
Минимальная сумма инвестиций
Минимальная сумма вложений составляет 15 000 рублей. Дополнительная покупка для владельцев паев фонда осуществляется от 1 500 рублей. Правилами фонда могут быть установлены иные минимальные суммы инвестиций при подаче заявок на выдачу паев агентам.
Скидки и надбавки
При подаче заявок на выдачу и погашение паев через Управляющую компанию или ее агентов могут быть установлены скидки и надбавки, подробнее о которых можно узнать, ознакомившись с правилами фонда.
Надбавка – это комиссия при приобретении паев.
Скидка – это комиссия при погашении паев.
Вознаграждения и расходы
Вознаграждение управляющей компании составляет 3,2% от среднегодовой стоимости чистых активов фонда;
Вознаграждение специализированного депозитария, регистратора и аудитора составляет не более 0,3% от среднегодовой стоимости чистых активов фонда;
Расходы, возмещаемые за счет имущества, составляющего ПИФ «Добрыня Никитич», составляют не более 0,2% от среднегодовой стоимости чистых активов фонда.
Они вам сами об этом сказали?К сожалению, люди уровня Баффета, Сороса с Вами не согласны.
Конкурс привлекает людей подготовленных.
К сожалению, люди уровня Баффета, Сороса с Вами не согласны.
Достаточно почитать их релизы, книги, интервью - чтобы это увидеть.Они вам сами об этом сказали?
Не могут, но и предсказать причину и ее влияние на цену тоже не могут, за редкими и очевидными исключениями.Не могут на бирже и финансовых рынках цены двигаться беспричинно.
Отказался от инвестиций, так как есть свои проекты, которые требуют гораздо больших сумм, чем есть у меня сейчас. Сейчас сам выступаю в роли человека, который ищет деньги. А вообще 30% годовых на бизнесе в эпоху интернета это смешно. Все проекты, которые я видел либо взлетают во много раз, либо падают.Автор темы, как я понял — отказался от инвестиций, но сам вопрос может быть актуальным и сейчас. В недвижимость с расчетом на 30% годовых я бы не вложился даже в том случае, если бы предложение исходило от друзей. Сомнительно! Варианты, конечно, есть — но не в этой области. Высокодоходные инвестиционные программы (они же «хайпы») в поисках такого дохода единственный вариант.
А вообще 30% годовых на бизнесе в эпоху интернета это смешно.
Именно это и снижает в конечном итоге среднюю доходность, до "нормального" уровня.Все проекты, которые я видел либо взлетают во много раз, либо падают.
Отказался от инвестиций, так как есть свои проекты, которые требуют гораздо больших сумм, чем есть у меня сейчас. Сейчас сам выступаю в роли человека, который ищет деньги. А вообще 30% годовых на бизнесе в эпоху интернета это смешно. Все проекты, которые я видел либо взлетают во много раз, либо падают.
Это только в России банки могут людей надувать...
Расскажите, как вы пострадали от Банков, я так подозреваю у вас украдены депозиты.
Это только в России банки могут людей надувать...
Колитесь и Вы, чем Вам банк не угодил ?банки - не самый честный субъект финансового рынка в любой стране))