Название вашего ПАММ-счета у них озвучить можете? Ну и доказательства того, что он ваш.У меня был ПАММ счет с хорошей доходностью в компании RVDMarkets…
Название вашего ПАММ-счета у них озвучить можете? Ну и доказательства того, что он ваш.У меня был ПАММ счет с хорошей доходностью в компании RVDMarkets…
Могу дать мониторинг на myfxbook.... Название ПАММ счета Brilliant AНазвание вашего ПАММ-счета у них озвучить можете? Ну и доказательства того, что он ваш.
Если давать взаймы, то нужно обязательно через нотариуса
Т.е. вы собираетесь делать 60% годовых минимально..?Минимальная доходность 30% годовых инвестору.
Минимальная сумма инвестиций 10 000 USD.
Оплата работы трейдера 50% от прибыли по итогам месяца.
Есть много крупных контор, с крупными деньгами, которые с удовольствием с вами заключили бы договор, что мешает обратится в инвестиционные компании?общая минимальная доходность 60% в год
Поисковиком пользоваться не умеете? может коммерческое за вас написать?Если вы подскажете их координаты я обязательно к ним обращусь.
Принимаю средства в доверительное управление на следующих условиях:
Минимальная доходность 30% годовых инвестору.
Минимальная сумма инвестиций 10 000 USD.
Оплата работы трейдера 50% от прибыли по итогам месяца.
Условия следующие:
Вы открываете торговый счет на свое имя у любого брокера по вашему выбору, передаёте мне логин и пароль к торговому терминалу. Я торгую на вашем личном счете, по итогам месяца вы переводите мне 50% прибыли.
Наблюдать за тем как я торгую можно на независимом мониторинге http://www.myfxbook.com/members/artemkondr/emilina/1285281
С удовольствием отвечу на любые вопросы по скайп - artemkondr
Банки надувают людей по всему миру. И не только людей, но и даже друг-друга.Это только в России банки могут людей надувать...
А конкретно: как, где, когда можете рассказать ?Банки надувают людей по всему миру. И не только людей, но и даже друг-друга.
По моему, гарантировать 60% в год - это просто безответственно, как минимум. Тем более, на валюте.Да общая минимальная доходность 60% в год. 30% инвестору, 30% трейдеру.