Парабеллум Люгер
МАСТЕР
Можно купить доли интернет-проектов и получать 50% годовых
А можно и не получатьМожно купить доли интернет-проектов и получать 50% годовых
А что за страховка. По сути процент доходности небольшой предлагают. Но как тут уже было озвучено недвижимость на сегодняшний день уже не такая стабильная тема да и вложений требует приличных. Опять же, только открываются - а опыт у них какой-то есть? Если это их первое предприятие, то рисковать, тем более большими суммами не стоит.Здравствуйте, инвесторы
Друзья предлагают вложится в их компанию (ООО), которая откроется в этом месяце. Обещают 30% годовых. Говорят, что инвестируют в недвижимость и финансовые рынки. Подкрепляют это тем, что будет оформлен договор займа на ООО и страховка вклада.
Реально ли получать такие проценты в год? Ведь банки обещают всего 12% и стоит ли рискнуть большими суммами?
уже было озвучено недвижимость на сегодняшний день уже не такая стабильная тема да и вложений требует приличных.
угу, только там риски зашкаливают...Да и 30% в месяц - это реально
За три месяца, если что, тоже можно хорошо навариться И дай-то бог, чтоб каждый хайп жил хотя бы 3 месяца
У меня в это воскр (тьфу-тьфу) закроется один проект, который уже принес что-то около 60% не за месяц даже, а за две недели
угу, только там риски зашкаливают...
и это уже явно будет не ДУ
Ну , в принципе, можно радоваться, получилось отжать немного денег у менее расторопных сотоварищей.
*гундося* - Вся наша жизнь, это пирамида! Банки, это пирамида! Доллар, это пирамида!
А что, разве Маврод стайл все еще популярен?
У кого-то - вполне
Но в моем случае принципиальная разница в том, что я не вовлекаю в прожекты бюджетников, пенсионеров и финансово малограмотных людей, и еще, я выбираю только удачные проекты, с удачным временем входа и выхода. А так вся наша жизнь - игра
я выбираю только удачные проекты, с удачным временем входа и выхода
Реально заработать 30% годовых при итоговом риске 10%. Если нужно 60%, то придется рискнуть обоснованно 20%. Если эти нормы просадок выдерживаются, то результат с большой долей вероятности может быть получен.
Соответственно те, кто хочет получить 1000%+ должны рисковать где-то 90%... Или всем.