Также, хотел бы ответить на выпады некоторых писателей...
1. Никто, Никогда и Никому на сайте проекта не обещал рефералов и денег в какие либо сроки! Тут точка и больше эту тему не обсуждаю.
2. Тристаруб полностью автоматизированная система! Никаких манипуляций с расставлением людей ниже - выше, вправо-влево в системе в ручную сделать невозможно!
3. ВСЕ платежи идут с ваучера на кошелек куратора автоматом! Минуя систему Тристаруб и кошелек админа. Ничего админ себе с ваших денег не берет.
4. У админа есть аккаунт, который на данный момент находится на 4 уровне. Причем на сегодня еще 3 аккаунта кроме админа находятся на 4 уровне, это обычные участники проекта. Более 90 человек находятся на 3 уровне и более 400 на втором! Такого успеха при 1000 участников проекта всего - не покажет вам никто! Это все результат оптимизированного алгоритма Тристаруба. В любой матрице, из 1000 человек, максимум было бы в плюсе 50 человек. Максимум. Что самое интересное, с увеличением количества участников, Тристаруб еще больше оптимизирует работу своего алгоритма! Это закрытая спираль, ячейки по которой передвигаются вверх - вниз, вправо - влево, образуя хаос, который приводит всю системы в движение. Любая новая ячейка в спирали, толкает ВСЮ цепочку ячеек и ведет к массивному заполнению.
5. В Тристарубе не важно каким вы пришли, первым или тысячным, так как это НЕ матрица и НЕ строится по принципу пирамиды.
6. Возврат денег вы можете потребовать от того, кому вы подарили ваши 300 рублей! Но это уже на усмотрение человека, которому вы подарили деньги, вернуть обратно вам ваш подарок или нет. Вы проекту НИЧЕГО не даете, НЕ платите, НЕ пересылаете.
Хотелось бы в завершение сказать - СПАСИБО всем кто поддерживает Тристаруб и верит в него. Мы все одна команда! Тут нет конкуренции. И мне реально очень приятно наблюдать как каждый день формируется очень сильная, единая команда, для которой ни одна задача не преграда. Я увидел это. Это реальная сила. Поэтому нас и атакуют. Конкуренты понимают - люди бегут от них в Тристаруб. Но они не понимают только одного - страх потери их и погубит. Только конструктив и позитив спасет мир. Я знаю это.