а у меня уже более 12 часов висит неоплаченный реферал, его не убирают, я из-за него не могу следующий уровень заказать!!!каждому новому человеку дается 2 часа на оплату , потом их удаляли и вместо них очень быстро приходил новый человек..
Я буду писать такие сообщения на всех форумах где есть темы "300руб", чтобы обезопасить людей.
[/B]
Я не защищаю проект. Сам нашёл его в инете. Сам кинул денег. Сам и своей головой принял эти мучительные решения.
Пропадут и не сильно жалко. Админу значит нужнее. Кому нужнее, тот и получает.
Так киньте тогда лучше денег на мой кошелек, если вам деньги не так сильно нужны...
Если для вас 300руб не деньги, то ...
Похоже на развод, типа: А Вам слабо?
Ладно. Либо ты студент, либо ещё школьник. Так вот, малыш, запомни, я тоже был школьником и потом студентом. Но даже будучи студентом я бы не стал так выпрашивать деньги, а просто бы немного сэкономил. Да, будет обидно потерять, если это всего-лишь замануха.
Сколько вам лет? Лучше в личку, а то мы тут от темы отклоняемся.
Решил попробовать, 21.08.2012 зарегистрировался
Да кстати вы только ныть умеете судя по всем вашим сообщениям.Да развод это все. Никто тут рефов не дает. Решил попробовать, 21.08.2012 зарегистрировался. До сих пор рефов жду.
Так и я тоже в пятницу регался и оплачивал. И в ту же пятницу какеры напали(((
Тоже жду рефов.
Может он месяцем ошибся?Я в шоке от вас вы что манну небесную ждете в первые дни.... Как вы могли зарегиться 21.08.2012 если проект стартовал 11 сентября![]()
Народ, новый проект который стартовал сегодня, 100rub.biz схожий с 300рубом.. работает через киви. вложил сегодня, 2 рефа уже проплатили. Присоединяйтесь!!! Буду покупать 2ой уровень Посмотреть вложение 44073
Может он месяцем ошибся?
21 сентября - пятница была. Как раз на прошлой неделе.
Народ, новый проект который стартовал сегодня, 100rub.biz схожий с 300рубом.. работает через киви. вложил сегодня, 2 рефа уже проплатили. Присоединяйтесь!!! Буду покупать 2ой уровень Посмотреть вложение 44073