У вас есть хоть какое-то подтверждение ваших слов? Я конечно понимаю, мол многие до сих пор ждут, но может вы и меня тогда обвините в сговоре с администрацией и прочим?НЕ попадутся на этот лохотрон
У вас есть хоть какое-то подтверждение ваших слов? Я конечно понимаю, мол многие до сих пор ждут, но может вы и меня тогда обвините в сговоре с администрацией и прочим?НЕ попадутся на этот лохотрон
тфу гавно проект
Гавно не гавно а я и мой друг уже сидим на 2-3 уровнях...
chudi, да на...й такие проекты вообще нужны? хотите денег срубить по быстрому и вляпаться в говно ? нет ничего проще, переходите на сайт baksik.biz выкладывайте 99 баксов за чудо скрипт, заказывайте дизайн под него, обойдется в 20-30 баксов, домен.... еще 5 баксов и рубите бабло, только вот одна фигня:
1. это запрещено создавать финансовые пирамиды на территории Украины и России
2. это сколько "благодарностей" посыпется на вашу голову от пользователей которые не получат свои деньги, гаишники и футбольные судьи отдыхают
а в остальном всё будет чудесно!
а их и так уже не меньше, мне тут одно тело недавно предлагало купить уже с базой пользователей оплаченных и не оплаченных, с доменном и скриптом и за все это хотел 60 баксов, был послан на йух, собственная совесть дороже, чем слушать от пользователей кто ты такой, да и если накапают на подобный проект и власти найдут то в лучшем случае получишь оху....й штраф, оно того стоит ?Ахахахах завтра-послезавтра кароче 100500проектов будет на этом скрипте)) готовьте баксики
что то действительно странный сайт, больше похож на фишинг. Просто зарегистрироваться и зайти в личный кабинет нельзя, сначала нужно оплатить 100 руб на какой то номер, только после этого видимо получишь доступ к сайту
В 100р уже больше 60 человек. Ясен пень, что у кого-то уже и 2й и 3й уровни.