где эта статистика?
мне присвоили ид 60 или типа того
где эта статистика?
нет такого в поисковиках!!! и вообще, вы дизайн видели? 100 рублей фигня, но ведь не для непонятно кого...По поводу 100 руб
нет такого в поисковиках!!! и вообще, вы дизайн видели? 100 рублей фигня, но ведь не для непонятно кого...
нет такого в поисковиках!!! и вообще, вы дизайн видели? 100 рублей фигня, но ведь не для непонятно кого...
magistr258, Как ты уже задолбал всех иди скули в подушку.
кто нибудь! Пристрелите его!
А какая правда? Вы знаете, ни у одного из нас нет реальных доказательств того что проект не работает и что все деньги идут к админу. Где эти доказательства? Откуда у меня рефералы? Откуда рефералы у многих моих знакомых по другим проектам?Уважаемый это вы сейчас скулите, боитесь что все узнают правду и проект рухнит.
Если есть какие-то подтверждения всем вашим словам - пожалуйста, давайте закроем проект!!! Кто будет против? Но если нет, то мне кажется лучшим решением было бы успокоиться и подождать еще немного. Потому что в противном случае все ваши изречения будут клеветой.
а мои скрины подойдут? надо будет попрошу друзей сделать аналогичные!magistr258, вы сами гадите в свою кормушку. Браво.
А какая правда? Вы знаете, ни у одного из нас нет реальных доказательств того что проект не работает и что все деньги идут к админу. Где эти доказательства? Откуда у меня рефералы? Откуда рефералы у многих моих знакомых по другим проектам?
Просто мы не орем всякую хрень на каждом углу, а спокойно приглашаем своих друзей поучаствовать. Вы же распространяете лживую информацию. Хорошо, допустим я не так выразился. Не лживую, а недостоверную.
Если есть какие-то подтверждения всем вашим словам - пожалуйста, давайте закроем проект!!! Кто будет против? Но если нет, то мне кажется лучшим решением было бы успокоиться и подождать еще немного. Потому что в противном случае все ваши изречения будут клеветой.
magistr258, вы шрифт поубавте. Не надо орать, не дома находитесь.