я поддерживаю Вашу точку зрения, но категорически не поддерживаю подобную манеру общения, даже с теми кто вам неприятен, это отнюдь не ставит вас выше оппонента
magistr258 - засланный казачек! не обращаем на него внимания! Сколько заплатили то хоть?
а все по тому что чудо-алгоритм-распределятор рефов по совместительству админ сего чуда тоже человек и иногда ему хочется выпить пива или отвести подружку на мороженное, а не сидеть сгорбившись и играть в игру кому подарить рефа и отвечать на задротские вопросы в личке...NAthan, все очень хорошо у вас, да так с самого начала было! вы же здесь за админа...а вот у меня на 11-й день дали двух рефов-один не оплатил..ерунда: да только сутки прошу удалить-хоть бы срать (ой...)
А я тоже "приближенная" к админу , и "заплатил" он мне, и я даже не скажу вам сколько(вам и не снилось)
Вот один участник темы сознался в том, что ему платят за положительные отзывы и за защиту проекта...
VladK87, 100руб'а начал действовать 26.09.2012г. Т.е., ты говоришь, что сегодня зерегился и тебе сегодня же пришли 2 суммы по 100 руб? Можешь подтвердить сказанные тобой слова?
какие 3 месяца, о чем Вы говорите)))) Дай Бог что бы еще месяц протянул....
Спор генерального директора и коммерческого о курсе евро:Прямо на что нибудь поспорить хочется!
Спор генерального директора и коммерческого о курсе евро:
ГД: в понедельник «упадет» ниже 40 рублей
КД: не упадет. спорим?
ГД: на щелбан!
КД: нее. мы же взрослые, серьезные люди. на шоколадку.
Я с вами согласен полностью.
Я ни кого не оскорбляю, высказываю о проекте свое мнение. И в чем я не прав?
Прямо на что нибудь поспорить хочется!
этот проэкт ваще меня удивляет своей работой пастоянно атаки и прочии гадости.я уже много раз свой акаунт востонавливал.и не разу не было перелилов
Сегодня получила деньги за второй уровень. ВсЕ работаем!!!
ИДИОТ!