magistr258, ну хватит уже, елки-палки. Пора бы успокоиться
magistr258, ну хватит уже, елки-палки. Пора бы успокоиться
Верните мои деньги и я забуду про ваш проект на всегда!!!
magistr258, Вы больной! Чем же вас так проект обидел? Рефов не дал чтоли?
Он сюда пришел денег поклянчить так бы и сказал сразу...
кураторы как были изначально на своих местах так там и сидят fotolink.su/v.php?id=60fab72dded2cc6887a561f01908742adscan, вижу результаты и правда не очень хорошие. Но давайте возьмем во внимание все те обстоятельства что проект несколько дней не работал, в связи с некоторыми техническими проблемами. И еще хотел бы поинтересоваться - по кураторам у вас обстановка как? Админ на каком месте?
Спасибо, очень приятно! только как вы будете извинятся когда к вам рефы придут. аесли сразу несколько человек!Девочка, проще будь.
Спасибо, очень приятно! только как вы будете извинятся когда к вам рефы придут. аесли сразу несколько человек!
Сам застрелись и еще пару человек с собой возьми которые защищают проект (ВЫ ПОДСТАВНЫЕ ЛЮДИ ПРОЕКТА)
ПРОЕКТ ХЕРНЯ, ВАС ВСЕХ ОБМАНЫВАЮТ!!!
Девочка, проще будь. Следи за языком на счет высказывания. Если бы рефы были я бы ничего не писал.
добавлено через 1 минуту
Я здесь для того чтобы спасти деньги людей. Чтобы они не велись на этот проект и знали что здесь они не заработают, а просто подарят деньги админу!!!
Ну и не говори собака он психованая, походу школота, так только 15 летние делают или умственно отсталые, а может у него просто с девушками все плохо, тут можно гадать долго и знает только он один! Пора к врачам парню короче
Разрешите спросить? Кто вас научил писать ноющие сообщения? вы разумно пришли в этот проект? Терпения не хватило? Сколько вам лет?
Вообще то нецелесообразно брызгать слюной на тристаруб буквально после недавней атаки хакера! я оценил эту ситуацию с проектом и понимаю что это не так просто восстанавливать проект, будь я на месте администратора. Вы просто не понимаете на ситуацию которая сейчас происходит и пытаетесь мешать его развитию. Вы тем самым угробите уважение к себе!
Точно школьник!!! иди играй в хайпы.Слышишь питух
когда заканчиваются аргументы, тут же переходим на личности и личное оскорбление, а это не есть гуд!
я поддерживаю Вашу точку зрения, но категорически не поддерживаю подобную манеру общения, даже с теми кто вам неприятен, это отнюдь не ставит вас выше оппонентаСлышишь питух, за базаром следи. Сходи в больничку пусть тебе очко продуют, чтобы не ганошился..