Банк вырос уже чуть большее 200 тыс. с того момента как я зарегился и купил 1-ый уровень... а реферов так и нет. Какая то здесь замануха.. "вы вкладывайте деньги а робот вам автоматически будет давать людей" и где эти люди, что за развод??? Прошли сутки и ни одного рефера.....(((((((((((
Админ себе будет рубить деньги а все будут ждать непонятно чего...
Если на первом уровне не дают реферов. я представляю что будет на других уровнях (проект просто заморозится)....)))
Так что правильно, лучше там региться где ты сам будешь реферов искать под себя.
Я уже больше суток жду неизвестно чегоЖду почти сутки и ни одного рефера. Если я на первом уровне и жду уже охринеть сколько, представляю если всё таки дойду до 3-го уровня, рефералов будут давать по одному в месяц, на 4-ом уровне по однуму в квартал, а если уж и до 5-го добраться то рефов будут давать по одному в год....)))) Админ сейчас набирет денег и прикроет это всё... а вы только и успевайте уровни покупать, админу в карман.
Я привел уже 4 человека которые проплатили 1-ый уровень, а толку что я их привел, к кому они попали, зачем я для кого то стараюсь????
Не несите чушь, админ сейчас себе бабло собирает, а потом свалит. С моей стороны уже 4 чела пришли, а мне ничего не досталось... ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!
Кто может записать видео по этому проекту? 299 200 вроди есть движение.
Жду почти сутки и ни одного рефера. Если я на первом уровне и жду уже охринеть сколько, представляю если всё таки дойду до 3-го уровня, рефералов будут давать по одному в месяц, на 4-ом уровне по однуму в квартал, а если уж и до 5-го добраться то рефов будут давать по одному в год....)))) Админ сейчас набирет денег и прикроет это всё... а вы только и успевайте уровни покупать, админу в карман.
Я привел уже 4 человека которые проплатили 1-ый уровень, а толку что я их привел, к кому они попали, зачем я для кого то стараюсь????
Не несите чушь, админ сейчас себе бабло собирает, а потом свалит. С моей стороны уже 4 чела пришли, а мне ничего не досталось... ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!
Предлагаю забыть вам об этом проекте и Тристаруб с удовольствием выпинет вас из проекта.
людей распределяет Тристаруб по ему только известному алгоритму
Робот ставит всех в проект в порядке очередности.
Что вы рассказываете, что админ на 3-ем уровне...))) Админ у меня в кураторах и на 4-ом и на 5-ом уровнях... Так что не несите чушь если не знаете и не указывайте мне место.. сам разберусь без вашей помощи.
А если вы думаете что после моих высказываний люди не будут идти в этот проект.... я тогда ничего писать не буду по данному проекту. Чтобы вас не расстраивать