У меня заходит.у одного меня на сайт не заходит?
Запросите пароль на почту, вышлют новый, по нему зайдёте без проблем.у одного меня на сайт не заходит?
Запросите пароль на почту, вышлют новый, по нему зайдёте без проблем.
у меня вообще сайт не открывается(
Админ только сегодня купил 4-ый уровень. 5-ый это системный аккаунт. Перестаньте вводить людей в заблуждение.
С единственным соглашусь - побольше прозрачности не помешало бы, в плане видеть каким либо образом структуру по уровням и по очередям..Уважаемый.
Когда я регился в банке было около 60000 руб в банке, сейчас уже 360000 руб банке и ни одного рефера, как вы это можете объяснить??? Зачем людям внушать какие-то надежды, если всё так запущенно...
Вот вы говорите приглашайте людей...для чего??? Мне за сутки не дали ни одного реферала, для кого я приглашаю людей, для админа чтобы его карман пополнить???
Я убедился в том что этот робот не равномерно распределяет новых участников и не понимаю по факту схему работы данного проекта.
Если я что-то говорю не правильно, поправьте меня. Объясните как распределяет этот робот новых участников.
Также когда регился было 80000руб в банке, сейчас 364000руб...Ни одного реферала пока нету у меня...Как они распределяются не понятно...
Если вы делите сумму подарков на 300 рублей и исходите из полученной цифры, то вы ошибаетесь. Сумма подарков - это вся сумма включая покупку всех следующих уровней, а не только кто оплатил 300.
Прежде что либо говорить предоставь факты,а троль скорее всего ты!Судя по тому что для тебя доводы не важны, я делаю вывод что ты проплаченный конкурентами тролль. Сколько тебе заплатили? 30 сребреников? Хотя вряд ли... ты того не стоишь...
приглашать надо когда покажут статистику подробную...а пока как то не очень хочется людей в заблуждение вводить!Если честно!Как нет?! Есть, но не такой как вы считаете. По поводу робота. Он не совсем последовательно ставит людей. У него свой ни кому неизвестный алгоритм. Вы одно поймите. Мы ВСЕ в этом проекте одна большая команда и нам надо как минимум каждому привести в проект 2 человека. И просто рекламировать ссылку. А если все будут сидеть и ждать, то быстрого заполнения не ждите.
Как нет?! Есть, но не такой как вы считаете. По поводу робота. Он не совсем последовательно ставит людей. У него свой ни кому неизвестный алгоритм. Вы одно поймите. Мы ВСЕ в этом проекте одна большая команда и нам надо как минимум каждому привести в проект 2 человека. И просто рекламировать ссылку. А если все будут сидеть и ждать, то быстрого заполнения не ждите.
Как нет?! Есть, но не такой как вы считаете. По поводу робота. Он не совсем последовательно ставит людей. У него свой ни кому неизвестный алгоритм. Вы одно поймите. Мы ВСЕ в этом проекте одна большая команда и нам надо как минимум каждому привести в проект 2 человека. И просто рекламировать ссылку. А если все будут сидеть и ждать, то быстрого заполнения не ждите.
По поводу робота. Он не совсем последовательно ставит людей. У него свой ни кому неизвестный алгоритм.