Я не понимаю что за ваучер и как его создать
кинте в чат плз. Скайп sens281
Я не понимаю что за ваучер и как его создать
куда я попал?нет веток, нет матрицы, нет пирамиды
куда я попал?
Спасибо за инфоSukharevM, Скрипт этого величайшего в мире "проекта" можно увидеть тут baksik.biz
Там есть вся схема скрипта, и как вы правильно подметили, распределение ведется админом вручную на те позиции, которые принесут выгоду только его группе аккаунтов. К слову сказать, такие схемы вышли из популярности два года назад.
Админ конечно хорошо постарался в подборе первоначальной старт-группы, изрядно промурыжив им нервы своей грубостью. Так же админ сильно постарался изменить и внешний принцип неактуального скрипта, спалился на деталях, с характерными ошибками автора скрипта). "Робот", "секретный алгоритм"-обычный ручной ввод.
Не ведитесь, десятки проектов висят брошенные на этом скрипте. Никакой очереди на них не хватает, и они гаснут крайне быстро. Это легко подтверждается вопросом у участника - Сколько у него рефералов.
Баксик тоже смог бы поработать вместо робота, если строилась бы одна ветка, и админ под себя не строил бы проект.десятки проектов висят брошенные на этом скрипте. Никакой очереди на них не хватает, и они гаснут крайне быстро. Это легко подтверждается вопросом у участника - Сколько у него рефералов.
Админ, так мне и не ответил, но косяк-то оказался мой, при оплате уровня мне выпала ошибка, на которую я внимания не обратил, и до конца не разобравшись с ВАУЧЕРАМИ начал паниковать. Но зайдя в свой кошель увидел что он никуда не делся. Единственное что не понятно почему система выкинула меня через два часа а не через два дня?Dmitriy51, напишите админу в скайп. Хотя он был здесь в теме, не знаю, почему не отписался.
Всем привет! Ну как у вас дела?
Видел уже возгласы выше.. Хочу сказать что с админом я никакой связи не держал. Такой же обычный участник проекта, как и каждый отсюда. Вот что у меня за два дня. Кто-то скажет не густо, но как есть. Вполне себе неплохо.
да, есть такой. куратор 3го 4го и 5го уровнейпосмотри goldsto
да, есть такой. куратор 3го 4го и 5го уровней